結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「アミューウエディング」は、浜松・浜名湖エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

タミーー さん (女性)
2015年12月
2015年12月

おしゃれで暖かい雰囲気の写真が沢山撮れる
衣装が少なくあまり選べなかった
タミーーさん(アミューウエディング口コミ)

オープンキャンペーンで特典がつき、とてもお得でした。

白を基調としたおしゃれで可愛らしい雰囲気です。
自然の光も沢山入ってくるスタジオなので柔らかな表情の写真を沢山撮って頂きました。

傘を持ったり手をつないだり、三つ指ついてお辞儀したり、色々なカットを撮影出来ました。

和装は選べる着物が少なく、不安でしたが
素敵な衣装に出会えました。
ヘアメイクさんがとても可愛いく仕上げてくれます!

夫婦二人で撮影の時は、8ヶ月の息子をずっとあやしてくれたり抱っこしてくれたり、とても助かりました。

お店の前に提携の駐車場がありました。
駐車券を貰ったので、時間を気にする事なく停めれました。

若い女性のカメラマンさんでしたが、変に小慣れている感じがなく良かったです。
ヘアメイクとても可愛いくして貰ったので嬉しかったです!

アミューウエディング

(返信日:2016年1月18日)

タミーー 様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

昨年末にオープンした新スタジオ「ボンフルール」、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
また、オープンキャンペーンもご利用していただけたようで、ありがとうございます。

現在、ボンフルールスタジオでは、オープンキャンペーンを実施中です。

【特典1】 ウェルカムボードプレゼント!
【特典2】 結婚報告ハガキ用データ1枚プレゼント!
【特典3】 台紙入り写真2冊プレゼント!(キャビネサイズ17cm×12cm)
【特典4】 衣装はすべてアップ料金無料!(人気ブランドドレス「MARIAROSA」や「ANTEPRIMA」も)
【特典5】 平日・衣装プラス1着無料!(※洋装+洋装、和装+和装に限る)
【特典6】 ヘアチェンジ(通常 3240円)orかつら代(通常 1万円)を無料!
【特典7】(お子様がいらっしゃる方)お子様の衣装やお着付け・ヘアメイク無料!

ぜひ、一度お問い合わせください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタミーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アミューウエディング
挙式スタイル 人前
定休日: 月曜日 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-557186
0066-9680-566279
アミューウエディングのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日
住所 静岡県浜松市中区砂山町320-2 遠鉄百貨店 新館7F