結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「アミューウエディング」は、浜松・浜名湖エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ミファソラ さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

担当者以外も良い挨拶で迎えてくれました
ミファソラさん(アミューウエディング口コミ)

時間がなかったこちらが悪いのですが、もう少しプランについての詳細を伺えれば良かったです。

写真集を作れば、10名まで無料で結婚式を挙げられるのは魅力的でした。

もう少しウエディングドレス(白)の種類があると良かったように思います。袖があるものや、マーメイドタイプなど。
とは言っても、メインがフォトウエディングで、通常の結婚式場とは比べものにならないほど衣装代は破格・格安なので、金額から考えると数点から選べるだけでも、ありがたいのだと思います。

試着の際、もう少しコメントを貰えたらうれしかったです。

駅から近いので便利ではありますが、休日ですと周辺駐車場がいっぱいです。提携しているところに停めることが出来ないと駐車場代がかかってしまうので、電車で行ければ時間を気にすることもなく良いと思います。

アミューウエディング

水野 より

(返信日:2016年10月25日)

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました。

挙式プランをご利用頂きありがとうございます。
当館写真館ですので、お写真集ご注文の方に無料挙式のご準備をさせて頂いております。
お客様のご希望に沿いながら打ち合わせさせて頂いておりますが、この度はご説明の足りないところがありまして申し訳ございません。
ご指摘いただきありがとうございます。

お衣裳、スタッフの対応等、今後のお客様によりよいサービスをさせて頂けるよう努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またご記念の際にはシイキ写真館をご利用いただけますと幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミファソラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アミューウエディング
挙式スタイル 人前
定休日: 月曜日 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-557186
0066-9680-566279
アミューウエディングのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日
住所 静岡県浜松市中区砂山町320-2 遠鉄百貨店 新館7F