天神駅より徒歩5分の場所にある「カノビアーノ福岡」。花の太陽をモチーフにしたアイアンの格子やシャンデリアが際立つ、スタイリッシュなチャペル「DAIMANTE」での挙式。きらきらと輝くストーンを埋め込んだバージンロードは幻想的です。一面窓に囲まれた「AZZURRO」は白を基調とした開放感のある会場、「RUBINO」は映画に登場しそうなモダンな雰囲気の会場。有名シェフのお料理でゲストへの最高のおもてなしが叶います。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅
京子1031 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年7月

演出が面白かったです
京子1031さん(カノビアーノ福岡口コミ)

遠方からの参加だったのですが、事前に荷物を預かっていただいたり、着替えのお部屋もご案内いただけて便利でした。
チャペルから披露宴会場までの移動もフロア一回分で楽でした。

会場を使って宝探しゲームができたり、高砂の後ろが実はパノラマみたいな大きな窓があり、カーテンを開けるとそこに新郎新婦がいて、いつもの入口から入場というパターンもあり、面白かったです。

和洋折衷の料理でした。
しつこくなくあっさり目の味で美味しかったです。
急遽キャンセルになってしまった参列者の方の料理が余ってしまったようで、説明を受けた後、その方の分まで何皿かいただきました。

もたつく事もなく、スムーズに対応いただき大変心地よかったです。

駅からは歩きますが、と言ってもそこまで遠くはないし、天神のすぐ近くで夜でも明るいし、お店や宿泊施設も有り余るほどあるのでそうそう不便はありません。

カノビアーノ福岡

(返信日:2016年7月19日)

このたびはカノビアーノ福岡にお越しいただきまして

さらに口コミのご投稿、本当にありがとうございます。

カノビアーノ福岡でお過ごし頂きましたお時間は、
楽しいお時間となりましたでしょうか?

京子1031様から、多くの激励のお言葉を頂きまして、
大変嬉しく思います。

『ゲストの方々、そしてお二人が心からご満足頂けるご結婚式』を
私たちはお約束しております。

京子1031様より頂きましたお言葉を大切にし、
これからもご満足頂けるご結婚式をお届けさせて頂きます。

改めまして、カノビアーノ福岡にお越し頂きまして、

また、1階にレストランがございますので、
宜しければお料理を召し上がりに、お越しくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて京子1031さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

比較的新しい施設で綺麗です☆ 待合室も広く、挙式前もゆったり楽しく過ごせました(^-^) 披露宴会場は図書館みたいな部屋で、アンティークで可愛かった♪ スクリーンも大きくて見やすかったし、良かったです...

ポテト☆ さん 認証済み
    招待2016年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり
  • 招待

本棚のある、とってもお洒落な会場でした!チャペルもキラキラしててすごく素敵でした!!!自分が結婚式をするならここでやりたいと思いました( ´ ▽ ` )ノ 本棚が開いた入場が本当に凄かったです!!...

おんとし さん
    招待2016年2月(投稿 2016年4月)式場返信あり
  • 招待

料理は上々。出てくるタイミングなどがよかったので、ゆっくり全部食べることができました。スパイスをほとんど使われていないいい味付けでした。 会場内は少し手狭なので、余興や大きな演出はできないようです。新郎...

ksakai さん 認証済み
    招待2015年11月(投稿 2015年11月)式場返信あり

会場名 カノビアーノ福岡
通話無料0066-9680-567221
定休日 火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝日10:00~20:00
住所 福岡県福岡市中央区大名1-1-12