天神駅より徒歩5分の場所にある「カノビアーノ福岡」。花の太陽をモチーフにしたアイアンの格子やシャンデリアが際立つ、スタイリッシュなチャペル「DAIMANTE」での挙式。きらきらと輝くストーンを埋め込んだバージンロードは幻想的です。一面窓に囲まれた「AZZURRO」は白を基調とした開放感のある会場、「RUBINO」は映画に登場しそうなモダンな雰囲気の会場。有名シェフのお料理でゲストへの最高のおもてなしが叶います。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅
リズにゃん さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年3月

大都会で最新機器のある式場です。
リズにゃんさん(カノビアーノ福岡口コミ)

中心部にあるため、ビルの中の式場ですが、階段やスクリーン、ベランダがあり広々とした空間に感じました。

壁にプロジェクションマッピングの様に映像が映し出され、その壁と思われていた場所からお色直しの際は入場になり、びっくりでした。いろんな場所から登場し、楽しませて頂きました。

前菜からデザートまで美味しく頂きました。パスタもあり、多くの食材を少しづつ味わえ満足でした。

ドリンクの種類も豊富で、お酒好きな方はとても何種類も飲んで楽しまれていました。ソフトドリンクも充実していました。人数が多い披露宴でしたが、すぐに持ってきてくださいました。

天神の中心部から徒歩圏内の大名寄りにあります。披露宴の後の二次会会場は近くに沢山あり、便利な都会の式場です。

カノビアーノ福岡

カノビアーノ福岡 スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月9日)

リズにゃん様

このたびはカノビアーノ福岡にご参列頂きまして

カノビアーノ福岡がこだわっているお料理や演出を
楽しんでいただき、大変光栄です。

素材本来の味を追究した自然派イタリアンのお料理と
今までにない演出で、ゲストの皆さまに心から喜んで頂けますよう
おもてなしをさせて頂いております。

だからこそ、リズにゃん様からこのように
お褒めのお言葉をいただきましたこと大変嬉しく思います。

1階にリストランテもございますので
ぜひお気軽にカノビアーノ福岡にお越し下さいませ。

またリズにゃん様にお会いできますこと
心よりお待ちしております。

このたびは口コミのご投稿

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリズにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

比較的新しい施設で綺麗です☆ 待合室も広く、挙式前もゆったり楽しく過ごせました(^-^) 披露宴会場は図書館みたいな部屋で、アンティークで可愛かった♪ スクリーンも大きくて見やすかったし、良かったです...

ポテト☆ さん 認証済み
    招待2016年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり
  • 招待

本棚のある、とってもお洒落な会場でした!チャペルもキラキラしててすごく素敵でした!!!自分が結婚式をするならここでやりたいと思いました( ´ ▽ ` )ノ 本棚が開いた入場が本当に凄かったです!!...

おんとし さん
    招待2016年2月(投稿 2016年4月)式場返信あり
  • 招待

料理は上々。出てくるタイミングなどがよかったので、ゆっくり全部食べることができました。スパイスをほとんど使われていないいい味付けでした。 会場内は少し手狭なので、余興や大きな演出はできないようです。新郎...

ksakai さん 認証済み
    招待2015年11月(投稿 2015年11月)式場返信あり

会場名 カノビアーノ福岡
通話無料0066-9680-567221
定休日 火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝日10:00~20:00
住所 福岡県福岡市中央区大名1-1-12