2017年 兵庫県 進行演出 3位 +
  • 兵庫県 進行演出 3 位
元町駅, 花隈駅
カイ野菜 さん (女性)
2013年8月
2015年4月

ロケーション、スタッフともに神戸イチです
カイ野菜さん(ノートルダム神戸口コミ)

安くはないです。でもその費用以上のサービスを提供してくれるので満足でした。
少し高くても、自分らしさをだしたい人にオススメです♪

新しいし、綺麗だし、広いし、天井も高いし、豪華。
控え室も広く、くつろげる。
挙式会場は2つあるんですが、どちらも素敵でした!どっちもで式をあげたくなります!
披露宴会場は6つあって、ゲストの人数や、それぞれの会場にテーマがあるので、お気に入りの雰囲気の披露宴会場が選べると思います!
授乳室もありますし、車イスでの移動も可能☆事前に申し出していたら、車イスの貸し出しもしてくれました♪

一番こだわったのは、ケーキです!!旦那さんの職業にちなんだケーキにしてもらいました!完成度の高さに、式が始まる前からゲストのかたが写真を撮ってました!
もぅ1つ、
オープニングムービーをミュージックビデオのように撮影して、作成していただきました!
そこにもスタッフさんが出演してくださったり、協力してくださったり本当に素敵な方々でした!
披露宴のはじまりも和やかな雰囲気になりました!

ドレスもたくさんあって、何度も試着させていただけます!
きっとお気に入りのドレスが見つかるはずです!小物のたくさんあります♪
ロングトレーンはすごくオススメです!

味も最高級でした。ボリュームも思ったよりあって皆さんにも好評でしたね。アレルギーや、切り分けといった細かな注文にも対応してくれました!
1度、試食会があるので安心して料理を選ぶことができます!
おいしさを知ってるので、当日は写真もとりたいけど、お料理も食べたい!っと、思ってしまうほどです!

スタッフの対応、接客もすばらしい。どの担当者も感じのよい人達しかいませんでした。
『こんな感じにしたい!』を実現してくれる、スタッフさんたちでした!
打ち合わせや衣裳合わせも、スタッフさんのおかげでストレスフリーに、自分の思いを伝えることができました!

駅から、歩くには少し遠い。けど、シャトルバス出てた。
神戸を象徴するような景色なので、最高ですな。県外のゲストにも喜んでもらえます!
夕方の天気予報とかで、式場の外観がうつったりするので、『ここで式をあげたんだぁ』っと、テンションがあがります!

大変すばらしい式場でした、満足してます。アフターサービスも充実していて、式が終わればそこで終わりじゃないから、そこがすばらしい。

ノートルダム神戸

ノートルダム神戸 より

(返信日:2015年5月14日)

カイ野菜様

この度はノートルダム神戸でのご結婚式誠にありがとう御座いました。

結婚式が終わってからもノートルダム神戸に帰ってきて頂けるよう
に沢山のイベントをしているのはこだわりであります。

私たちとずっと繋がっていて欲しいという思いを現実にしております。

平日には一階をカフェスペースとしてオープンする予定です。

今まで以上にノートルダム神戸に来て頂けるように計画しております。

是非また遊びに来て下さい。心よりお待ちしております。

ノートルダム神戸

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカイ野菜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-577256
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00