大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストラン「ガーブウィークス(GARB weeks)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

なにわ橋駅, 北浜駅, 淀屋橋駅
レストラン
ヒラメchan さん (女性)
2016年7月
2016年8月

開放感あるロケーション
時間厳守で余裕がないところ
ヒラメchanさん(ガーブウィークス(GARB weeks)口コミ)

中之島公園の中にあるので緑が多く、お店はガラス張りでとても解放感がありました。
少人数では完全貸切にはできないようでしたが、店内のメインダイニングを貸切で、テラス席を一般客用に開放していたようで、あまり気になりませんでした。
終了後には元のレストランとしてすぐに営業されるので、予定時間内には退出しなければならず、あまり余裕はありませんでした。

新婦に内緒で新郎とムービーを作成し、上映してもらいました。新郎からはお手紙と新婦の一番好きなお花が贈られていました。
職場の方がAKB48を踊ると聞いていたのですが、女性陣かと思いきや男性陣がキレッキレのダンスを披露し、最後には新郎も参加していました。

余興を頼まれていて、着替えたり準備などしていたら食べる時間がなくなってしまいなした。
内容はイタリアンで、友人たちは美味しかったと話していました。ドリンクの種類は多かったと思います。

料理を食べていない

余興で万が一お店を汚してしまったら、自分たちで片づけるという話でしたが、当日水をこぼしてしまい拭こうとしていたら、スタッフの方がいやな顔せずしてくださいました。
また、音楽が流れている間リズムに乗っているスタッフさんもいて、楽しい雰囲気でした。

お店は繁華街から離れた公園内なので、ロケーションはいいと思います。
北新地から歩いて行ったので、遠く感じました。最寄駅から行けば問題ないと思いますし、タクシーの相乗りでもいいかと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヒラメchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーブウィークス
住所 大阪府大阪市北区中之島1-1-29 中之島公園内