福岡 久留米・筑後エリアのホテル「久留米萃香園ホテル(Suikoyen Hotel)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

さくらさぼてん さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

スタッフの対応と格式ある雰囲気
なし。すばらしいオススメな式場です。
さくらさぼてんさん(久留米萃香園ホテル(Suikoyen Hotel)口コミ)

創業明治15年と歴史が長く格式あるホテルですが、良心的な価格帯だと思います。

ホテルウェディングには珍しく、宴会場の前に専用の広い待合スペースなどがあり、ウェルカムドリンクスペースもありました。2部屋ありますが、和風庭園が一望できるフロアと、和風庭園は見えませんが完全貸切の雰囲気の良い会場が選べました。チャペルは和風庭園を通ったところに建っていて、良い意味でシンプルでした。

積極的な演出の提案はありませんが、質問するとしっかり写真で金額も含めて説明して頂きました。

ヤマダ屋さんなので、種類も豊富でした。

味も美味しいのですが、肉料理などにも野菜が多くあって栄養バランスにも配慮がされてある印象がありました。

レストランスタッフも含めて、さすが老舗のホテルマンでした。招待客を選ばず誰を招待しても恥ずかしくない式場です。

久留米駅からタクシーで1メーターなので許容範囲かと。バスで駅まで送お迎えも対応されているそうです。

さくらさぼてんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさくらさぼてんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 久留米萃香園ホテル
挙式スタイル 教会,神前