沖縄 名護・糸満・その他エリアの国内リゾート「ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート(ANA INTERCONTINENTAL MANZA BEACH RESORT)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート
みみチャン さん (女性) 認証済み
2014年3月
2016年6月

すばらしいスタッフの方がいます。
みみチャンさん(ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート(ANA INTERCONTINENTAL MANZA BEACH RESORT)口コミ)

リゾート感のある明るい光が入る教会でした。教会の外には鐘を鳴らすスペースがあります。式後、ホテルの部屋にいてもその鐘の音が聞こえると幸せな余韻にひたることができました。

今回は家族のみのリゾート婚でした。チャペルでムービーを見たり、式後の食事で、ケーキカットがあったりと、披露宴はしませんでしたが、十分満足しました。チャペルでの式が終わった後、チャペルの外のガーデンのようなところで、シャンパンかワインを(どちらかわすれてしまいました)出してくださって、非日常的な気分が味わえました。

家族だけでしたがみんなでテーブルを囲んで食事ができてよい思い出となりました。お味もとてもおいしかったです。

スタッ フの方は本当に完璧でした。リゾート婚で、打ち合わせなど難しいと思いますが、皆とても満足していました。笑顔が印象的で、テキパキと新郎新婦を誘導する姿はとても魅力的でした。

空港からレンタカーを利用しました。昼間は何の問題はないのですが、夜は比較的辺りは暗く、通り過ぎそうになりました。
とても景色のきれいな場所にあります。

初めてリゾート婚に招待され、家族で旅行気分も味わえよかったです。
ただ、新郎の衣装は一番安いのを選んだとのことですか、ズボンがぶかぶかで安いなりにももう少し似合ったものがあればなぁと思いました。また、式後にアルバム作成の為にビーチで写真を専属カメラマンさんにとって頂いたのですが、砂浜には海草や流木がたくさん落ちていて、新婦が少し残念そうにしていました。ホテルの近くでもう少し綺麗な撮影に適したビーチがあればと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみみチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート
住所 沖縄県国頭郡恩納村字瀬良垣2260