2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. リストランテKubotsu

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「リストランテKubotsu」は、福岡市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅
レストラン

理想の大人ウェディングが叶いました♪

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 4.50
eaeaea さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2021年11月 (投稿2021年11月)

大人34名で見積もりより80万円ぐらい上がりました。ドレスや食事のランクアップなどが値上がりの理由なので満足しています。

挙式会場はシンプルでとてもきれいで落ち着いた空間です。キラキラした白い壁、外からの光も程よく入り込みます。全館バリアフリーでゲストの方にも安心です。

演出は特になくゆっくり歓談時間が欲しいとゆう要望を叶えて頂きました。

提携のドレスショップはインポートドレスの種類がとても豊富で素敵なドレスが沢山ありました。試着も快くさせて頂き自分着たかったドレスを見つける事ができました。アクセサリーはレンタルも持ち込みもどちらも大丈夫です!

口コミにも多くありますが、本当に美味しくて見た目も美しいです。自分達で改めてコースをカスタムできるのでとても安心でした。私はウェディングケーキは無しでその分デザートをこだわりたかったのですが、シェフが改めてオリジナルデザートを考えてくださりました。見た目も味も最高でした♪

担当プランナーさんは最初のブライダルフェアの見学の時から式の日まで同じ方でとても安心でした。
いつもやり取りが丁寧かつ迅速で大変感謝しています。準備に追われて不安になっている時も順調だから大丈夫ですと励まして頂きました。

披露宴のスタッフさんはどこもアルバイトの方が多いと思いますがKubotsuさんは全員社員の方です。接客もとても丁寧でゲストの方達にも大変喜ばれました。

福岡空港からもアクセスしやすく遠方のゲストが多い方にもとても良い立地です。警固公園やバーニーズニューヨークなどの目印があるのでとてもわかりやすいです。

リストランテKubotsu

リストランテKubotsu より

返信日:2021年11月20日

eaeaea様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
そして数多くある結婚式場よりリストランテKubotsuにて
お二人の佳き日をお手伝いさせていただけた事、
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

ご当日を迎えるにあたっては、誰も予想もしていなかったコロナウイルスによりご不安な状況の中で、ゲストの皆様のためにしっかりご準備されて、安全基準ひらまつスタンダードを遵守しながら万全に結婚式行ってくださり本当にありがとうございました。
こういった状況のなかでおふたりの晴れの姿を一緒に迎えられましたこと、より一層嬉しく思います。

私共の会場まずチャペルは、仰っていただきました通り、シンプルでクリスタル輝く幻想的な雰囲気、またご披露宴会場は自然光が溢れるアットホームな雰囲気の会場でございますため、ゲストの皆様にも2つの雰囲気を感じていただけることと存じます。
そのなかでご見学の時からおふたりのご希望であった
゙美味しいお料理でゲストをおもてなじというイメージ通り、
美味しいお食事をゆっくり歓談しながら楽しんでいただけたようで
とても安心いたしました。
おふたりの拘りであったレストランらしいデザートの一品、
゙最高でしだというお言葉、とても嬉しいです!

またスタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
私共は全て正社員、また各提携先もプロ意識を大切にしながらおふたりのサポートをさせていただいております。おふたりには信頼していただき、安心してご当日を迎えていただきましたこと、大変嬉しく思います。
ドレスも素敵な一着に出会えたようで、安心いたしました。

また費用面の部分では、リストランテKubotsuでは
ご見学の際からおふたりのご要望をお伺いし、オーダーメイドの御見積を作成しておりますので、そこからお打合せを進めていくなかで
おふたりの工夫次第でよりご希望のご予算に近づけることはできるかと思います。
内容としてもご満足頂けたようで、安心いたしました。

改めて、貴重なご意見をありがとうございました。
これからはおふたりの第二のホームとして
リストランテKubotsuはいつでもお待ちしております。

またお会いできますのを楽しみにしております。
この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてeaeaeaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテKubotsu
通話無料0078-6011-701383
リストランテKubotsuのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 10:00-19:00
住所 福岡県福岡市中央区天神2-5-55 レソラ天神4F
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る