2. 広島の結婚式場
  3. 福山・三原・東部の結婚式場
  4. 三次グランドホテル(MIYOHI GRAND HOTEL)

広島 福山・三原・東部エリアのホテル「三次グランドホテル(MIYOHI GRAND HOTEL)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三次駅
acidcube さん (男性)
2010年6月
2011年12月

余興がありきたりている。
acidcubeさん(三次グランドホテル(MIYOHI GRAND HOTEL)口コミ)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
・子連れで参加しましたが、授乳室など用意してもらいました。・受け付けがある場所がわかりにくく、ロビーで待っている時間が長かった。

【演出・オリジナリティの満足度】
・新婦の入場が仲のいい兄とで、兄弟での入場もいいなぁと思いました。・時間通りに流れ、子連れでも良い時間でした。

【料理の満足度】
・出されるタイミングよく、おいしくいただきました。・量もちょうど良かったです。ケーキも美味しかったです。

【式場スタッフの満足度】
・みなさん笑顔で親切に対応して下さいました。特にこれ!!という感じはないのですが、気になるところもあまりなかったように思います。

【ロケーション・交通の便の良さ】
・市内になるためロケーションとしてはとりたてて良いところはありません。普通です。・交通の便は駅の近くですしわかりやすいと思います。

私の土地では結婚式の前夜祭、後夜祭があるため、披露宴が終わると新郎、新婦の家では賄いをしなければならない。その苦労を双方の両親にさせないために、海外やよそで結婚式、披露宴を挙げることを決める方が多い。私もよそで行ったが、参加してもらう方々も厳選しなければならず、親戚を中心に決定。しかし結婚とは新郎、新婦の家の付き合い同様、家の近所の方々の付き合いもあるために、結局もう一度近所の方へのご披露として披露宴を行った。2倍の費用がかかった。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてacidcubeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

• 招待

かなり大きな会場で100人を超えるゲストでも問題なく入れました。芸能人の結婚式でも出来そうな感じでした。 新郎がピアノを引いて新婦に曲をプレゼントする演出だったんですが大きなグランドピアノを用意して凄...

ゆうさん~ さん
    招待2010年6月(投稿 2011年12月)

会場名 三次グランドホテル
挙式スタイル 教会,神前,仏前,その他
住所 広島県三次市十日市南1-10-1

広島の結婚式場ランキングをもっと見る