2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. ホテルニューヒロデン(HOTEL NEW HIRODEN)

広島 広島・呉・西部エリアのホテル「ホテルニューヒロデン(HOTEL NEW HIRODEN)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

広島駅
ie さん (女性) 認証済み
2019年2月
2019年3月

近年は結婚式はあまりやっていないよう
ieさん(ホテルニューヒロデン(HOTEL NEW HIRODEN)口コミ)

4名招待の27万円プラン(衣装代込み)を8名招待にして見積もってもらった。詳細な金額は覚えていないが、30万円台後半だったはず。

広島駅近辺の結婚式を挙げられるホテルの中では1番古いようです。ブライダル情報センターのスタッフさんに、他の式場見学の後にこちらに行ったら古くてびっくりするかも、行くのは辞めた方がいいかもとまで言われましたが、そこまでではありませんでした。建物の外観も内装もそれなりにきれいでした。ただチャペルはありません。

演出についての相談はしていないので、正直わからない。

近年ではあまりこちらのホテルで結婚式を挙げる方たちがいないようで、電話対応時からスタッフの方が驚いている様子だったが、丁寧に対応はしていただいた。広島駅近辺のホテルウエディングの先駆けとなったホテルなだけに、他のホテルについてもざっくばらんに話してくれた。

広島駅から徒歩5~6分くらいで割と近い。

ieさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてieさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

JR広島駅ににも近く交通の便もいい。  見積もり金額は1日一組の挙式が魅力で、貸切のプレミアム感を感じられるためか60人で200万以上で、十分に割引の説明をきいていないので不明だが、金額的に特別安い感...

Nまさみ さん 認証済み
    訪問2010年10月(投稿 2012年10月)

会場名 ホテルニューヒロデン
住所 広島県広島市南区大須賀町14-9

広島の結婚式場ランキングをもっと見る

一緒に比較されている式場

1/1