2. 奈良の結婚式場
  3. 奈良市の結婚式場
  4. 春日大社

奈良 奈良市エリアの神社・仏閣「春日大社」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

鹿が近くにいる結婚式

3.00 4.50 3.00 - 3.00 3.00 -
ringo14 さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年5月 (投稿2020年6月)

初穂料は10万円、30万円、50万円とあるそうです。神楽の種類や撒下品と呼ばれるものの種類が金額によって異なってくるそうです。衣装代などは選ぶ衣装(白無垢、十二単など)によって料金が変わってくるとのことでした。

緑の中にある朱色の綺麗な神社で神前式を挙げることができます。挙式会場は木の匂いがして落ち着きました。奈良公園の近くにあり、挙式会場の周辺まで鹿が来てくれるので楽しみもあります。

結婚業者さんによっては鹿とウエディングフォトがとれるところがあるそうです。

歴史の話や奈良での結婚式について教えてくださいました。

駅から徒歩では透かし距離がありますが、歩けない距離ではないことやバスを利用すれば交通アクセスは悪くないと思います。

ringo14さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてringo14さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 春日大社
挙式スタイル 神前
住所 奈良県奈良市春日野町160

奈良の結婚式場ランキングをもっと見る