京都 京都市エリアのゲストハウス「FORTUNE GARDEN KYOTO(フォーチュンガーデン京都)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

京都市役所前駅
こばちか さん (女性)
2013年9月
2015年7月

お料理重視ならココです!
こばちかさん(FORTUNE GARDEN KYOTO(フォーチュンガーデン京都)口コミ)

チャペルは広々として光も入りとっても素敵でした^^
始まる前に待っている場所も友達とワイワイしやすくて良かったです。
ウェルカムドリンクも美味しかったです(*^_^*)

披露宴会場で始まってすぐに、音楽と共にシェフの皆さんが見える演出にはビックリして素敵だなぁと思いました。
それとキャンドルリレーを初めて体験したのですが、隣の人と火を点けて行ったりした後、合図で蓋をしたら、
新婦からのメッセージが浮き上がり、本当に感動しました。
今でも大切に残しています(何度でも火を点けると、浮かび上がります)

お料理がとっても美味しかったです^^
パン一つにしても美味しくて、おかわりしてしまいました。
他のお料理もすべてお変わりしたいぐらい、何度も皆が美味しい!と言っていました。

普通だったと思います。伝えたことに対して、迅速さは感じませんでした。待たされる事が多かったです。

駐車場が無く、駅もなかったので(地下鉄ならあったのかな?)タクシーで向かいました。
車で行けると良かったなと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこばちかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FORTUNE GARDEN KYOTO
住所 京都府京都市中京区河原町通二条下ル一之船入町386-2