京都 京都市エリアのゲストハウス「FORTUNE GARDEN KYOTO(フォーチュンガーデン京都)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

京都市役所前駅
あのあーると さん (女性)
2012年11月
2015年5月

アンティーク好きな方は下見だけでも是非!
あのあーるとさん(FORTUNE GARDEN KYOTO(フォーチュンガーデン京都)口コミ)

予算プラス100万くらいになってしまいました。が、こだわり出すとどんどん高くなります。抑えるところはきっちり抑えた方が良いと思います。

挙式会場
アンティークな雰囲気で、アーチから挿す光がとても綺麗です。

披露宴会場
フロア貸切ですので、気兼ねなく過ごせます。

島津製作所のあとをリノベーションしたところなので、通路などは狭いですが、古き良きを残した素敵なところです。

ドレス、和装自体はとても気に入りました。評判も良かったです。
ただ、トリートドレッシングからしか借りられないのが不満でした。。
高いんです。。

全て文句無しに美味しかったです。
特にフォアグラは苦手な私でも食べられるくらい、和風な味付けで食べやすいです。
今だに結婚式の話になると、料理を褒められます(笑)

研修をしっかりされているのだと思います。どの方も丁寧ですてきな方たちばかりでした!当日は1テーブルに1人の担当が付いてくれます。

河原町通り沿いで、会場を出たら車がたくさん通っていますが、地下鉄の駅から徒歩1分くらいです。
京都駅からも地下鉄で来れるので、地方から来る方にも便利な立地です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあのあーるとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FORTUNE GARDEN KYOTO
住所 京都府京都市中京区河原町通二条下ル一之船入町386-2