愛知 尾張・知多エリアのレストラン「ビストロ・シェ・ヤマ(BISTRO chez YAMA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
招待時 20代後半 女性
招待日 2012年3月 (投稿2013年4月)
友人は、パンを配るのとバルーンスパークをしていました。
パンを配るのはレストランならではかな~
と思ったのですが、普通の式場でもするみたいですね(^_^;)
バルーンスパークは透明のバルーンを割るとカラフルなハートの風船がいくつか出てきて
それを持って卓上写真を撮りました。良かったです。
料理は
海の幸のセルクル、クリームコーンスープ、ロブスター、生ハムサラダ、
フィレステーキフォアグラ添え、ケーキでした。
美味しかったです。癖がなくレストランの料理という感じでした。
スタッフの方は親切でした。
確か、駅から遠くタクシーで行きました。
場所も少しわかりにくいです。
私が初めて招待された結婚式でした。
今思えばとってもアットホームな結婚式で、新郎新婦ともに
自由にうろうろ歩きまわっていました(*^_^*)
親戚が陽気な方でスピーチが面白かったです。
あなたの疑問は解決しましたか?
わからない事があれば、この式場に決めた先輩花嫁・花婿に相談してみましょう
会場名 | ビストロ・シェ・ヤマ |
---|---|
住所 |
愛知県海部郡蟹江町大字蟹江新田字下芝切293-1
アクセス情報へ > |
会場の雰囲気・設備
ガーデンでの人前式でした。
お花も咲いていないし、飾り付けもほとんどなかったので寂しい印象でした。
また、住宅地なのか周りに家や電柱電線が見えていてあまり感動的ではなかった。
HPをみると室内もありそうなのでそちらの方がいいかも。
披露宴会場は白を基調とした明るい会場でした。
招待客が40名代でちょうどいい広さでした。