長野 伊那・飯田エリアの専門式場「アンジェローブ・ジェルネ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ぺぃ子 さん (女性)
2016年2月
2016年5月

とても綺麗でスタッフの接客も素晴らしい
ぺぃ子さん(アンジェローブ・ジェルネ口コミ)

1日1組限定の挙式、披露宴会場なので時間に縛られる事もなく、ゆったりと時が過ぎたように感じます。幼い娘への授乳も、授乳室がとても綺麗で整備されていて使用しやすかったです。ベビーカーも使用できるようになっていて、友人も感動していました。

新婦に内緒で新郎がビデオレターを制作したのが流れました。様々な友人や周りの人達からのメッセージに必ず新郎が映り込んでいて、最後に新郎1人で新婦にプロポーズがありました。見ている私達も、どこに新郎が映ってくるか探して、楽しく見ることができました。

創作料理でした。とてもお洒落に盛り付けられていて、見た目はとても良かったです。しかし、不思議な味や好みでない味の料理がいくつかあり、残してしまいました。量は女性には大満足でした。

テーブルごとに担当のスタッフの方がついてくれ、飲み物など様子を見て声を掛けてくれました。どうしてもフリードリンクだと、混むし自分で立って取りに行きにくいので、とても有難かったです。

インターから少し離れていますが、国道沿いに大きく看板があるので分かりやすいと思います。国道を一段上がったところなので、静かで眺めも良い立地です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぺぃ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェローブ・ジェルネ
住所 長野県飯田市大瀬木1144-5