長野 伊那・飯田エリアの専門式場「アンジェローブ・ジェルネ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

びーたー さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

立地もよく綺麗な式場
びーたーさん(アンジェローブ・ジェルネ口コミ)

貸切だったためアットホームな雰囲気で、また景色もよくよかったです。建物の入り口がどれか迷いそうでしたが、式場の方の案内で迷いませんでした。

演出は一般的なものに感じたが、ふたりらしくてよい結婚式だったと思います。ムービーなども流行のものを取り入れていて面白かったです。

箸でも食べられるメニューで気軽に食べることができました。ボリュームもちょうどよかったです。

各テーブルごとに担当の方がいたのであまり待つこともなく、よかったです。

県外からの参列でしたが最寄のインターからも近く、車での交通の便はよかったです。また、式場へ曲がる道が若干分かりづらいかと心配でしたが、看板があり土地勘がなくても迷わずに行けました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてびーたーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェローブ・ジェルネ
住所 長野県飯田市大瀬木1144-5