結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Chef's Table Fiore Kichijoji(フィオーレ吉祥寺)」は、立川・府中・調布エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

吉祥寺駅
チャペル・教会
まゆなおこ さん (女性)
2014年3月
2015年5月

おしゃれな吉祥寺!素敵な結婚ならここ!!
まゆなおこさん(Chef's Table Fiore Kichijoji(フィオーレ吉祥寺)口コミ)

外観はやはり吉祥寺とあってとってもおしゃれ。
ウエディングドレスに身を包んだ友人が一層綺麗になりました✨

新郎新婦の両親へのサプライズビデオで号泣してしまいました…

先程も書きましたが本当に美味しい!お腹いっぱい食べました!!
デザートもオシャレで可愛いと❤️スイーツが好きな友人もあそこのスイーツが忘れられないとずーっと言っていました(笑)

とっても笑顔が素敵なスタッフさん!本当に心から友人を祝福しているようでした✨
やっぱりお食事は美味しい!でもパクパク食べちゃうとお下品なので、我慢しました(笑)
私がブーケをキャッチした時、本当に嬉しそうな顔をしてたのが忘れられません^ ^

タクシーで来たんですが本当に綺麗なところでした!!私もこんな所で結婚できたら…

ちょっとおしゃれすぎるのがキズかも(笑)ハンパなドレスできたら浮いちゃいますよ!

Chef's Table Fiore Kichijoji

フィオーレ吉祥寺 副支配人 より

(返信日:2015年5月14日)

まゆなおこ様

このたびは、誠におめでとうございます!
ご友人様のご結婚式披露宴にて、当館にお越し頂けましたこと、
心から嬉しく思っております^^

まゆなおこ様は「フィオーレチャペル」と「武蔵野アンナ教会」と
どちらへお越し頂けましたでしょうか?★

いずれにせよ、とてもご満足頂けましたようで幸いです!

いつか、まゆなおこ様も新婦様として、
フィオーレにお越し頂けますこと、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまゆなおこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Chef's Table Fiore Kichijoji
通話無料0066-9680-520996
Chef's Table Fiore Kichijojiのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日 (土日祝祭日を除く)
住所 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-14-26