北海道 帯広・釧路・道東エリアのホテル「ウッディホテル&レストラン 夢工房(Woody Hotel & Restaurant 夢工房)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ばるちゃんさん さん (女性) 認証済み
2013年8月
2016年7月

凄く静かな雰囲気で味わう結婚式
ばるちゃんさんさん(ウッディホテル&レストラン 夢工房(Woody Hotel & Restaurant 夢工房)口コミ)

アットホームな雰囲気だなと感じました、親族のみでやったので和気藹々としてる雰囲気だったのでよかったですね。気品のあるロッジのような雰囲気だと思いました。もう少し簡易的な施設なのかなと思っていたので感動しましたね。16人の出席だったんですが丁度良い規模だなと思いました。

とにかくアットホームな雰囲気でした、大きな階段では無いんですが階段からおりてくる演出凄く良かったです。

地元の食材を味わうことが出来ました、洋食のコースでしたね、しっかりと温度調整もされていて満足でした。

丁寧な対応だったと思います、ちゃんと正装をしてくださって真心のこもった対応だなと思いました。特に新婦が感謝していたので尚更そう思いました。

釧路から行ったんですが車で行くのがベストだと思います、大体ですが1時間くらいでしたね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばるちゃんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウッディホテル&レストラン 夢工房
住所 北海道阿寒郡鶴居村字下幌呂