2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン)

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

京都市役所前駅, 京阪三条駅
チキ! さん (男性)
2019年4月
2019年7月

担当の方が親切な対応だった
チキ!さん(リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン)口コミ)

見積もりは105人で440万でした。色々と割引もありますので、上手に活用すると良いです。

式場自体が白を貴重にしており、とても綺麗な場所になります。

様々な演出の説明をわかりやすくしてくれました。ただし、それ相応の料金が発生します。どれも安くはないので、プランナーさんとしっかり相談することをオススメします。

ドレスブランドの提携が多く、和洋様々な衣裳が選べますが価格もピンキリです。プラン内に含まれるドレスもありますので、相談しながら決めることをオススメします。ブランドのドレスやディズニードレスは別途費用になりますので、注意が必要です。試着の予約はスムーズに取ることができました。

13000円のコースを試食しましたが、とても美味しいかったです。

担当の方がすごく親切ででとても楽しく談笑しながら相談することが出来ました。色々とアイディアを出してくださるので、非常に助かりました。

京阪三条駅から近くにあり徒歩でいけます。専用駐車場はないので近くで駐車場を借りる必要があります

リバースイート京都鴨川迎賓館

(返信日:2019年8月2日)

この度は口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフ・・・5 !!!
ありがとうございました(^^)

素敵なご結婚式となりますよう
精一杯尽力してまいります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチキ!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場は真っ白で、綺麗でした。噴水や音楽の演出なども良かったです。上がガラスなので晴れの日はすごくきれいですが、雨の日はどうなるのかと思いました。 抽選の割引プランを利用させてもらったので、だい...

しゅん112 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年8月)式場返信あり

チャペルは白が基調で光も入り、すごく感動的でした。フラワーシャワーは外のテラスででき、鴨川も見えるので景観もすばらしいです。 50名で予算が300万とお伝えしたので、300万少し超えるぐらいで見積...

チャペル
    りんごさくらんぼさくらんぼ さん 認証済み
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

模擬挙式を挙げてくださり、 綺麗過ぎて感動して涙が出ました。 真っ白で天井が窓ガラスなので すごく明るい所です。 50名 250万円 プロジェクトマッピングや噴水、人力車もあるので登場...

cx_girl さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年5月)式場返信あり

チャペルは、ガラス張りの天井がとてもきれいで、見学のときに扉を開けていただいたときの感動が忘れられません。また、白ベースでとても輝いて見えてここで挙げたいなと思わせてくれるものでした。 披露宴会場は希...

ひろーし さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年6月)式場返信あり

まずはチャペル!真っ白で光が降り注ぐとっても素敵なチャペルでした!チャペルだけで心が動く程、入った時の感動はゲストの方々にも伝わるものがあると感じました。またゲストの方全員がチャペル前に集まってからドア...

m_jul さん 認証済み
    訪問2019年3月(投稿 2019年7月)式場返信あり

会場名 リバースイート京都鴨川迎賓館
通話無料0066-9680-558451
リバースイート京都鴨川迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第1、第3木曜日
住所 京都府京都市中京区木屋町通三条上る上大阪町525
京都の結婚式場ランキングをもっと見る