岩手 盛岡市エリアの専門式場「ララシャンスベルアミー 盛岡」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

盛岡駅
専門式場
芦屋くん さん (男性) 認証済み
2015年11月
2016年8月

リゾート気分になれる式場
芦屋くんさん(ララシャンスベルアミー 盛岡口コミ)

チャペルはバージンロードがかなり長くて天井も高く、幾つもシャンデリアがあり華やかです。披露宴会場もホワイトを基調にして造られていて清潔感があります。プールも隣接されていてちょっとしたリゾート気分になれます。

デザートブュッフェの演出がありました。どのスイーツも甘くて美味しかったです。女性から子供まで楽しめる演出でした。

料理はボリュームがあってとても美味しいです。旬の食材をふんだんに使用していてどの料理も新鮮で素晴らしいです。デザートの種類も多いので大満足です。

式場のスタッフさんは一人一人気配り上手で何かあればすぐに助けてくれます。よく周りが見えていて好感を持ちました。

盛岡駅からタクシーで数分程度で式場に行くことができました。式場まで少し距離がある方は式場近くに盛岡ICがあるので高速道路を使うとアクセスしやすいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて芦屋くんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスベルアミー 盛岡
住所 岩手県盛岡市本宮5-16-7