2. 岩手の結婚式場
  3. 盛岡市の結婚式場
  4. ララシャンスベルアミー 盛岡

岩手 盛岡市エリアのゲストハウス「ララシャンスベルアミー 盛岡」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

盛岡駅

アットホームな結婚式

- 3.00 5.00 4.50 4.50 3.00 -
おつめ さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年12月 (投稿2020年7月)

会場の雰囲気・設備

雰囲気は素敵でした。挙式の前にお手洗いに行ったら、前の披露宴の方の帰りに巻き込まれたのが大変でした。廊下が細いのが少し苦手でした。チャペルの長階段から大きな窓があるのが開放的で広々としているように感じました。

ゲスト全員がいい思いができる披露宴でした。お色直しの間もムービーがあって、飽きずに過ごすことができました。

オープンキッチンで演出の1つになっていました。温かいうちにいただけるのがよかったです。

とても丁寧なサービスで、ナプキンのハートも可愛かったです。飲み物を聞くタイミングがベストだったので、助かりました。

駅からシャトルバスが出ていました。当日の履き物にもよりますが、駅からバスでなければ厳しいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておつめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスベルアミー 盛岡
住所 岩手県盛岡市本宮5-16-7

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

岩手の結婚式場ランキングをもっと見る