岩手 盛岡市エリアの専門式場「ララシャンスベルアミー 盛岡」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

盛岡駅
専門式場
SYO☆TIUE さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年5月

お洒落な結婚式を挙げたい方へ
衣装の数が少ないと感じました
SYO☆TIUEさん(ララシャンスベルアミー 盛岡口コミ)

見積もりはあえて標準以下の金額で出してきてると思います。
来館当日に契約すると邸宅貸切料金を値引きしますと言われました。
その他にも割引プランがあり組み合わせていけば安いと思います。
ただあれこれこだわりだすと金額が上がるのでは?と思います。

チャペルが天井が高く、広くびっくりしました。チャペル内でもムービーを流す事が出来るのでその部分では凄いと思います。
チャペルから出るとガラスで覆われたスペースがあり、雨が降っても雪が降ってもフラワーシャワー出来るのがとてもいいと思います。
ナイトウエディングだとライトアップされとても綺麗だと思います。

チャペルでのムービーがびっくりです。
ただ新婦が見れないのかな?と思ったので-☆一つです。
スタッフさんが参加してのフラッシュモブをしてくれたりするらしくいろんな提案をしてくれるのかな?と期待できました。

種類は少ないと思います。
オリジナルドレスを作っているとの事ですが着たいドレスがある方は事前に確認を取る事をお勧めします。
プランによっては持ち込み禁止、持ち込み料金を取られる様でした。

結婚式でこんなに美味しい料理を食べられるところがあるんだとびっくりしました。
ライブキッチンがあり、目でも舌でも料理を楽しめるので素晴らしいと思います。
お肉料理がとにかく美味しい!
牛肉が苦手な私も食べられましたから!
柔らかく臭みがなくとっても美味しかった!
あとララワッサンと言われるクロワッサンも絶品です☆

担当者さんの印象がとにかく良いです。
話しやすくでも砕けすぎず、絶妙な接客をしていただきました。
どこの場所に行ってもいるスタッフさんは笑顔で素晴らしいです。

駅から近いですが歩いてこれる距離ではありません。
ただ挙式する時は駅からシャトルバスを出してくれるとの事でしたのでその点は良いと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSYO☆TIUEさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスベルアミー 盛岡
住所 岩手県盛岡市本宮5-16-7