結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「WEDDING TERRACE(ウエディングテラス)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なーちむ さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

自分達の空間が作れる式場
なーちむさん(WEDDING TERRACE(ウエディングテラス)口コミ)

見積りは、一見リーズナブルに見えましたが、オプション付けのため、必要なものが入っていないと値段は上がりそうです。こだわらなければ、値段がはねあがることはなさそうです。

ゲストハウスのため、自分たちの空間という感じでした。挙式後のフラワーシャワーを疑体験でき、とても良かったです。チャペルはとても広かったです。

様々な演出があり、詳しく説明してくれました。映像などに関しては、標準的なイメージです。

本番ででるお肉やデザートはとてもお口に合いました。濃い、薄いなどはなかったです。すぐ横がキッチンのため、料理が冷めることなくとても美味しかったです。料理もひとつの演出として考えてくれてます。

質問にも嫌な顔せず対応してくれました。とても雰囲気が良かったです。

新大阪付近であるのと無料のシャトルバスが出てるため、とても便利です。

なーちむさんが比較検討した式場

WEDDING TERRACE

ウエディングテラス より

(返信日:2016年6月17日)

この度はウエディングテラスにご来館いただき
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き
重ねて御礼申し上げます。

ウエディングテラスでは、
おもてなしの要のお料理にこだわっております。
その中でも、なーちむ様のおっしゃる通り
オープンキッチンやお二人の出身地の食材を使い、
オリジナルの料理を提供するなど、
皆様におもてなしの演出ができるよう
ご提案させて頂いております。

また当館は全天候型施設になっておりますため、
天候に左右されることなく安心して
ご結婚式当日をお迎え頂けます。
お二人の夢やご希望を是非お聞かせください。

ウエディングテラススタッフ一同、
精一杯サポートさせて頂きますので
どうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなーちむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 WEDDING TERRACE
定休日: 毎週火曜日(祝日は除く) 受付時間: 平日(火・水曜除く):10:00~19:00 水曜日:10:00~17:00 土日祝:10:00~20:00
0066-9680-506120
0066-9680-588931
定休日 毎週火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日(火・水曜除く):10:00~19:00 水曜日:10:00~17:00 土日祝:10:00~20:00
住所 大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-35