結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル大阪ガーデンパレス」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪府 ホテル 費用満足度 1位 +
  • 大阪府 ホテル 費用満足度 1 位
2016年 年間ランキング
  • 大阪府 ホテル 費用満足度 1 位
新大阪駅
なーちむ さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

スタッフの対応、演出がすごい
なーちむさん(ホテル大阪ガーデンパレス口コミ)

見積りはプランであり、必要そうなものは全て入れてもらったので、そこから値段が上がるようなことはなさそうな印象でした。当日の成約特典もありました。

チャペルは綺麗な印象で、天から二人の指輪が舞い降りるかのような映像もあり、とても幻想的でした。ホテルなので、一般の方と会うことが多いと感じました。しかし、色んな方に祝福してもらえるという点では、とても良かったです。

プロジェクションマッピングがあり、とても魅力的でした。壁一面を使って、映像が出せるのは見たことなかったたので、迫力を感じました。とても、演出などは詳しく説明してもらいました。

衣装は直接購入されてるようで、種類はたくさんあり、和と洋どちらでも満足できると思います。新郎が側の衣装は少し少ない感じがしました。

とても雰囲気のいい方でした。初めてのブライダルフェアで分からないことだらけだったんですが、嫌な顔ひとつせず、笑顔で接客していただきました。とてもいい印象です。この人は式当日まで、信頼できると思いました。

新大阪から無料のシャトルバスが出てるため、とても便利だとおもいます。

なーちむさんが比較検討した式場

ホテル大阪ガーデンパレス

担当プランナー より

(返信日:2016年7月14日)

なーちむ 様

この度は数あるご結婚式会場の中から大阪ガーデンパレスに
ご来館頂き、誠にありがとうございます!

スタッフ一同常に【コスト<パフォーマンス】を
感じて頂けるよう心掛けておりますので、
ご費用面ではお二人様にご満足頂け大変嬉しく思います。

お二人様はナイトウェディングをご希望頂いておりましたので、
当方オリジナルの挙式演出である【エンジェルセレモニー】をお勧めさせて頂きました。
チャペル正面の大理石に映る幻想的な映像、そしてご退場時にブルーの照明に照らされながら
羽根が舞い降りる大人気の挙式演出でございます。

お勧めさせて頂きましたご披露宴会場【桐の間】では
ゲストの皆様にお楽しみ頂ける【プロジェクションマッピング】が
当方一押しの演出でございます!
お二人様の生い立ちムービーやダイジェストエンドロールをご覧頂く際は、
壁一面がスクリーンとなりますので、映画館のような迫力を感じて頂けたことと思います・・

スタッフの接客面に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!!
今後、ご結婚式のことでご不安なことがございましたら是非いつでもお電話くださいね・・

また、機会がありお近くにお立ち寄りの際は
レストランやご宿泊でもご利用お待ち致しております!

最後になりましたが、多くの貴重なお言葉をご投稿頂き

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなーちむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル大阪ガーデンパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-504337
ホテル大阪ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日無し
住所 大阪府大阪市淀川区西宮原1-3-35