結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「WEDDING TERRACE(ウエディングテラス)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さささつき さん (女性)
2016年2月
2016年3月

料理にこだわりたい人にオススメ。
さささつきさん(WEDDING TERRACE(ウエディングテラス)口コミ)

外観は白と黒で統一感があり、派手すぎず、落ち着いた雰囲気がおしゃれでした。入口横の待合室もきれいでした。着いてすぐ1階のお手洗いで友人のヘアセットをしてあげたんですが、鏡がとても大きくスペースも広くてよかったです。

デザートビュッフェのときに、新郎新婦がデザートコーナーまでみんなを誘導していったのは今までの結婚式と違ってわくわくした感じがよかったです。デザートの前で一緒に写真を撮れたのもよかったです。

私は甲殻類のアレルギーがあるので、結婚式ではだいたい料理を残してしまうことが多いのですが、違うメニューを用意してくれていただけではなく、料理の説明もしっかりしてくれたので、心配なく食べることができました。会場の中にオープンキッチンがあったので、いい匂いにがしてくるのもよかったです。結婚式の料理、というよりは、レストランでおしゃれなディナーを楽しむような感じで、盛り付けも味も最高でした。

スタッフさんの人数がこれまで行った式場より多いように感じました。どこで待っていればいいのか、次にどこに移動するのかなど、案内もしっかりしていたように思います。

駅からも近く、JRも地下鉄も通ってるので便利だと思います。シャトルバスもあったので、土地勘のない方でも行きやすいと思います。

WEDDING TERRACE

ウエディングテラス スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月6日)

この度はウエディングテラスにお越し頂きまして

お二人のおもてなしが伝わったようで、
私共スタッフも大変嬉しく存じます。

ウエディングテラスの披露宴会場では、
必ずオープンキッチンをご用意しております。
出来上がってすぐのお料理をお召し上がりいただける
お料理のこだわりがある方に大変おすすめです!!
お二人のご出身地の食材や、
希望のメニューを一皿ひと皿
シェフと一緒につくることも可能です。
また、キッチンの風景をゲストの皆様にもご覧いただきながら
楽しんでいただけるお時間になりますので、
皆様には大変喜んでいただいております。

お二人の大切なゲストの皆様に
おもてなしの要である"お料理"でご満足いただけますよう
キッチンスタッフはじめ、今後とも精一杯努力してまいります。

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさささつきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 WEDDING TERRACE
定休日: 毎週火曜日(祝日は除く) 受付時間: 平日(火・水曜除く):10:00~19:00 水曜日:10:00~17:00 土日祝:10:00~20:00
0066-9680-506120
0066-9680-588931
定休日 毎週火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日(火・水曜除く):10:00~19:00 水曜日:10:00~17:00 土日祝:10:00~20:00
住所 大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-35