結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「WEDDING TERRACE(ウエディングテラス)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

やよいs さん (女性)
2016年2月
2016年3月

とにかく料理がおいしい!会場がきれい!
やよいsさん(WEDDING TERRACE(ウエディングテラス)口コミ)

全体的にとても綺麗でした。ヘアセットをお願いしてたのですが、スペースも広くて、何人かまとめて入れるようになってました。すぐ隣に受付とは別の待合室があったので、一緒に行った友人はそこで待ってもらう事ができました。

お庭での二人の入場がすごくインパクトのある演出で楽しかったです。屋内なので寒くもなく写真もいっぱいとれました。

見た目も味も大満足です!あとオープンキッチンも今までの結婚式でみたことなかったので、とても印象的でした。シェフさんの挨拶も二人のこだわりがよく分かりよかったと思います。

会場の入口の前でバスを降りたんですが、スタッフさんがお迎えにきてくれて荷物を運んでくれました。中に入ってからも案内はしっかりしていたと思います。

駅からバスが出てたので利用しましたが、すぐに着いたので歩いても行ける距離だと感じました。道も大通り沿いで分かりやすいと思います。

WEDDING TERRACE

ウエディングテラス スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月6日)

この度はウエディングテラスにご列席頂きまして
ありがとうございました。

ウエディングテラスはご遠方のゲストの皆さまにも喜んでいただける
新大阪駅徒歩5分の好立地に
当日は無料のシャトルバスの運行もございます。
また、お褒め頂きましたお料理は、食材にこだわり、
一つ一つ手作りで出来立てをご提供させて頂いております。

この度は口コミのご投稿と、
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
またウエディングテラスにお越し頂く際には、
よりクオリティが高く、おもてなしを重視した式場であるよう
今後も努力して参ります。

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやよいsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 WEDDING TERRACE
定休日: 毎週火曜日(祝日は除く) 受付時間: 平日(火・水曜除く):10:00~19:00 水曜日:10:00~17:00 土日祝:10:00~20:00
0066-9680-506120
0066-9680-588931
定休日 毎週火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日(火・水曜除く):10:00~19:00 水曜日:10:00~17:00 土日祝:10:00~20:00
住所 大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-35