結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「WEDDING TERRACE(ウエディングテラス)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

やはぎちょ さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年3月

アットホームな雰囲気
最寄り駅から少し遠い
やはぎちょさん(WEDDING TERRACE(ウエディングテラス)口コミ)

チャペルは真っ白で洗練された雰囲気です。
建物は全天候型なので、雨が降ってもいても全く心配いらないです。

演出は特に。ごく一般的なものです。

量がすごく多かったです!食べきれないほどでした。味もおいしかったです。披露宴会場にキッチンが併設されてるので、作ってる様子とかが見えます。料理は熱々で運ばれてくるので嬉しいですね。

行きも帰りもエントランスでスタッフの方々が笑顔で挨拶をしてくれます。皆さんニコニコしていて、とても感じがいいです。アットホームな雰囲気という感じ。

駅から少し離れた場所にあります。歩けない距離ではないです。新大阪駅から送り迎えのバスもでてます。

全体的にきちんとしてる印象です。専門式場ですが、敷居が高くない感じがします。気取ってない感じです。アットホームな感じ。

WEDDING TERRACE

ウエディングテラス スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月9日)

やはぎちょ様

この度はウエディングテラスにご列席頂きまして

ご披露宴中1フロア貸切だからこそ
テーブルコーディネートだけでなく、ロビーやお化粧室にいたるまで
お二人こだわりの装飾をたのしんでいただけます。

また、新大阪と言う立地でございますので、
遠方のゲストの皆様には大変お喜び頂いております。
またシャトルバスもご用意しておりますので、
道に迷わず、急な雨などでも安心してご利用頂けます。

おもてなしの要になりますお料理は、すべての披露宴会場に
専用キッチンを隣接致しました。
オープンキッチンからお料理をお出しすることも可能で、
レストランウエディングと変わらないこだわりのお料理が、
出来上がった瞬間に運ばれてくる環境を実現致しました。

これからも全てのお客様に素敵な一日をお届けできますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやはぎちょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 WEDDING TERRACE
定休日: 毎週火曜日(祝日は除く) 受付時間: 平日(火・水曜除く):10:00~19:00 水曜日:10:00~17:00 土日祝:10:00~20:00
0066-9680-506120
0066-9680-588931
定休日 毎週火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日(火・水曜除く):10:00~19:00 水曜日:10:00~17:00 土日祝:10:00~20:00
住所 大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-35