結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「WEDDING TERRACE(ウエディングテラス)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

うさいちご さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年2月

料理がとても美味しいです。
少し駅から歩きます。
うさいちごさん(WEDDING TERRACE(ウエディングテラス)口コミ)

見積時点からリーブナブルなものでありました。私達の予算について相談にのっていただけました。

チャペルは写真やパンフレットで見るよりも神秘的で素敵な空間でありました。窓がないので閉塞感があるかと思いましたがそんなこともありませんでした。披露宴会場はワンフロア貸し切りなので自分仕様にできて魅力的でした。

ワンフロア貸し切りなので自分達のオリジナリティを出すことができると思います。また料理の味付けや盛り付け等披露宴会場と同じ空間でしているので臨場感を味わえました。

今まで結婚式で食べたことのないような凝った魅力的な料理でした。味も素晴らしく申し分ありませんでした。特に魚のパイ包みがおいしかったです。

担当の方は親切に何でも答えてくれました。予算面についても相談にのっていただけました。

新大阪駅から徒歩で行けたので遠方の人でも便利でした。駅から少し歩きますが複雑な道ではないので大丈夫だと思います。

うさいちごさんが比較検討した式場

WEDDING TERRACE

ウエディングテラス より

(返信日:2016年2月24日)

うさまき様

この度はウエディングテラスにご来館いただき

うさまき様よりお褒め頂きましたお料理ですが、
ただ美味しいお料理が出てくるだけではなく、
オープンキッチンからシェフが料理をしているシーンを
実際にご覧いただきながらお召し上がりいただけるので、
大変ご好評いただいております。

今後も、同じようなお声を頂けます様、
スタッフ一同、努力して参りますので、
今後のウエディングテラスもどうぞよろしくお願いいたします。

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうさいちごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

事前に必要な項目や追加したい項目の費用は打合せの上加えて頂いて、思っていた以上にお安くお見積していただきました。 ウエディングテラスさんに入った時から皆様とても明るく挨拶して迎えてくださいました。...

お肉と野菜のソテー
    datechi さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

思ったより安く済みそうなので、申し込みをしました。 天井が高くて非常に良いです。開放感があるので、今回の結婚式の希望にピッタリでした。 披露宴会場のメインの扉以外に、会場脇にサブの扉があり、参列者...

冬のみかん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

費用の満足度は高いです。引き出物やケーキからの値引きは嬉しかったです。 他社でも値引きできそうなところは当然値引きできます。 しっかり交渉してみてください。 チャペルのカーペットの色を変更できます...

冬ぶた さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 WEDDING TERRACE
定休日: 毎週火曜日(祝日は除く) 受付時間: 平日(火・水曜除く):10:00~19:00 水曜日:10:00~17:00 土日祝:10:00~20:00
0066-9680-506120
0066-9680-588931
定休日 毎週火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日(火・水曜除く):10:00~19:00 水曜日:10:00~17:00 土日祝:10:00~20:00
住所 大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-35