3. 尾張・知多の結婚式場
  4. マリエール ガーデン バーベナ(Marriyell Garden Verbena)

愛知 尾張・知多エリアのゲストハウス「マリエール ガーデン バーベナ(Marriyell Garden Verbena)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

尾張一宮駅, 名鉄一宮駅

教会での式は最高

まきんこ33 さん

挙式日 2003年5月 (投稿2008年12月)

【ロケーション・会場設備など全体的な感想】

教会式では本当に良かった。聖歌隊がいつもなら5人程らしいが私の式では10人もいて、賛美歌に心をうたれました。
バージンロードも長く、来てくださった皆さんの顔を見ることができました。フラワーシャワーは全員にお願いしたところ・・ドレスに花の色がついてしまい・・チョット全員はやめておくべきだった・・
会場は当日貸切でとても良かった。式の日に親族の誕生日のサプライズをしたがあまり喜んでもらえなかった・・でも、ガーデンでの乾杯は天気もよく、ゆっくりできた。披露宴では演出をあまりしなかったのがとても心残りです。

【料理について】
試食会にも何も行ってなかったので全くわかりません・
でも、テーブルにレースのマットが各一人ずつ置いてあり、皆持ち帰っていました。ドリンクは一番良いのを頼んだので満足したと聞いています。やっぱり、新婦は食べる・飲む・・時間も余裕もナシ。。

【コストについて】
ハッキリ言って何もかもが高い。でも、どうしてもあの教会で式を挙げたかったから仕方なく行った。

【スタッフの対応】

プランナーとあまり話す時間もなく、でも、メイクは凄くよくて、エステももっと行っておけばよかった・・メイク担当の人とはとてもよくしてもらい感謝しています。
【喜怒哀楽エピソード】
やはり、最初に金額の設定や何が持ち込み不可で・・とかきちんと話してほしかった。。

まきんこ33さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまきんこ33さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2003年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 マリエール ガーデン バーベナ
住所 愛知県一宮市中島通5-11