結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「AMANDAN SKY(アマンダンスカイ)」は、長野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅
たぁち さん (女性)
2015年3月
2016年10月

何よりも景色が素敵です!
たぁちさん(AMANDAN SKY(アマンダンスカイ)口コミ)

披露宴会場は大きな窓があり、昼間は自然光・夜は夜景がみえとても綺麗です。ラウンジもゆったりできました。

ドレスやタキシードなどの種類は多くありませんでしたが、素材などもとてもこだわっていて素敵でした。
ただ種類が少ないので、もう少し選べたらなぁ~と思う人もいると思います。

試食会に参加し、コース料理の内容も一部を変更したり出来ました。参加していただいたからも、年齢問わず美味しかったと言っていただけました。

式場見学の際と、実際の打ち合わせの際でスタッフの方の説明が異なる事もあり戸惑いましたが、担当プランナーさんが私たちの意向を実現できるように動いてくれました。

式場までの道は少し細いけど、高台にあり、長野市内を一望できる景色は絶景でした!

AMANDAN SKY

アマンダンスカイ プランナー より

(返信日:2016年11月6日)

たぁち様

お衣裳に関しまして、弊社ではデザイン・品質共に上質なものだけを厳選して取り揃えており、
一般的な衣裳店様に比べると少なく感じられる方もいらっしゃるかもしれません。

ただ、世界中から集めた選りすぐりのインポートや自社デザイン等、
アジアで当社でしか手に入らないドレスだけをご用意しております。

上品で洗練されたドレスは10年後20年後、年を重ねても美しく思える特別なものでございます。
お写真等で見返される際、是非改めて愛していただければ幸いです。

スタッフの対応に関しまして、ご案内に差異を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
どのような言い回しであっても皆様にご理解いただく内容が合致致しますよう、より徹底して参りたいと思います。

この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

また是非お気軽にアマンダンスカイにお立ち寄りいただき、いつでも景色をお楽しみくださいませ。
お二人にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたぁちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN SKY
通話無料0066-9680-545178
AMANDAN SKYのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 長野県長野市上松3-7-27