結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「AMANDAN SKY(アマンダンスカイ)」は、長野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅
キキララ15 さん (女性)
2015年10月
2016年10月

とにかく景色が決め手でした
キキララ15さん(AMANDAN SKY(アマンダンスカイ)口コミ)

少々高いように感じましたが、他の結婚式場と比較し、妥当かと思います。

ホテル等の会場は窓がなく暗い印象がありますが、アマンダンスカイはとにかく窓が大きく取られており、長野市の景色が一望できます。
会場にも2画面のスクリーンがあり、生い立ち映像やエンドロール等を流す際にもゲストが見やすかったのではないかと思います。

当日、BGMに関してスタッフの方から雰囲気に合わせて提案があり、よかったと思います。

約1年前に衣装合わせを行い、その後変更に応じてキャンセル料が発生してしまいました。決定についてはもう少し時間をいただけると助かるのではないかと思いました。

市街地にも近いため、駅からのシャトルバスも時間がかからず良いと思います。

AMANDAN SKY

アマンダンスカイ プランナー より

(返信日:2016年10月9日)

キキララ15様

お衣裳に関しまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

アマンダンスカイでは、シルクを中心とした上質な素材のドレスをご用意しております。
繊細である為に、厳しいレンタル制限回数が設けられており、少ないものですと、たった3回でレンタルを中止させていただくこともございます。
この為、お気に入りのドレスが次のご来館時にはもうレンタルができないかもしれない「運命の1着」になり得ます。

会場を早めにご決定いただいただけた分、準備期間も余裕があり、「良い」と思ったものを早い段階で確保していただけるようになってございます。

ただ、勿論お悩みいただくこともできるよう、キャンセル料のかからないクーリングオフ期間なども設けております。
当方でこちらのご説明が不足しておりまして申し訳ございません。
今後、よりお客様にしっかりと御認識いただけるようなご案内を徹底してまいります。

また是非お気軽にアマンダンスカイにお立ち寄りいただき、いつでも景色をお楽しみくださいませ。
お二人にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキキララ15さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN SKY
通話無料0066-9680-545178
AMANDAN SKYのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 長野県長野市上松3-7-27