結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「Belle Vie CoLovo(ベルヴィ コラボ)」は、沼津・富士・伊豆エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

富士宮駅
さとこ.S さん (女性)
2015年5月
2015年9月

浅間大社で挙式するなら絶対ここ!
さとこ.S さん(Belle Vie CoLovo(ベルヴィ コラボ)口コミ)

予算を相談してプランナーさんに特別なプランを作っていただけたので、思っていた予算内で終わることができました!

会場は白を基調としていて綺麗でした!

浅間大社で神前式をしたかったので一番近いコラボに決めたのでチャペルは使用しなかったのですが、お天気も良く白い会場は開放感もありとても良かったです!

ブライズルームにはシャワーも完備してあったので帰る際に彼が利用させて貰いました。

会場にプールがあったのでそちらを使ったバルーンの演出をやりました。
普通のバルーンリリースではなかったので出席したお友達にも好評でした!
披露宴中にゲストの皆さんとガーデンでデザートビュッフェをしながらたくさん写真も撮れたので良かったです!

可愛い衣装がたくさんあり選ぶのに時間をかけてしまいましたが、スタッフさんが快く対応してくださり良かったです!

予算の事もありましたが、ゲストの皆様が満足頂ける料理だったと思います。

デザートプレートに調理部の方からチョコレートでメッセージを入れて頂いていたのも嬉しかったです!

担当プランナーさんも丁寧に打合せをしてくださりヘアメイクさんや司会者さんとの打合せも楽しく行えました!
また当日の介添えさんや先導してくださる方もとても親切で安心して当日を楽しむことができました!!
スタッフさんからのメッセージカードもあり感激しました!

駅からは近いです。
バスも手配して頂けるし駐車場もあるので特に困ることはありませんでした。

コラボで白無垢を着付けていただき浅間大社までバスで送迎して頂いたのですが、和装は思いの外重かったので、浅間大社から一番近いコラボにして正解でした。着崩れることもなかったので良かったです。
そしてやはり世界遺産の浅間大社でお式ができたのも非常に感動しました!

Belle Vie CoLovo

(返信日:2015年9月21日)

この度は、ご結婚 誠におめでとうございました。
また、当式場で挙げていただきましたこと
大変嬉しく思います。

コラボは富士山本宮の浅間大社から一番近い式場ですので
多くの大社式のカップル様にご利用いただいております。
移動時間や、着崩れの心配も少なく、大変便利です。

また、プールでのバルーン演出(ドロップ&フライ)も
好評いただけたようで良かったです。
当式場は、全ての新郎新婦様に
オリジナルのプランニングをさせていただいておりますので
お2人はもちろん、ゲストの方々にも
印象に残るウェディングを体感していただけたと思います。

これからも、参加いただく全ての皆様に感動を、
そして、新郎新婦様には
人生で最高の1日と感じていただけるよう
式場スタッフ全員でお手伝いさせていただきます。

クチコミご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさとこ.S さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Belle Vie CoLovo
通話無料0066-9680-531210
Belle Vie CoLovo(ベルヴィ コラボ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休 (祝日は営業)
受付時間 9時30分~19時30分
住所 静岡県富士宮市浅間町3-11 (イオン富士宮 西側)