2. 静岡の結婚式場
  3. 沼津・富士・伊豆の結婚式場
  4. Belle Vie CoLovo(ベルヴィ コラボ)

結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「Belle Vie CoLovo(ベルヴィ コラボ)」は、沼津・富士・伊豆エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

富士宮駅
じぇい☆ さん (女性)
2019年5月
2019年8月

ガーデンとスタッフさんが素敵な式場
披露宴での和の雰囲気は出しにくい
じぇい☆さん(Belle Vie CoLovo(ベルヴィ コラボ)口コミ)

プランナーさんが頑張ってくれたので、どうにか予算内には収められました。本当に感謝です。

和の雰囲気に拘りたかったのですが、会場が完全に洋風だったので希望通りにはいきませんでしたが、スタッフの皆さんが素敵に飾りつけをしてくださったので、とても綺麗でした。
ガーデンも良かったです。

親族のみで食事会でしたが、司会者さんも頼んで、鏡開きやお色直しなどもして、割とちゃんとした式になりました。

あまり拘りは無かったので大丈夫でした。
成人式の着物を着れたのが嬉しかったです。

デザートビュッフェもできて、ゲストから好評でした。私は食べれなかったのが心残りですが、皆さんが喜んでくれたので良かったです。

皆さんとても優しくて最高でした。
プランナーさんでこちらに決めたので、とても良かったです。

駐車場が大きい上、バスで送迎もしてくれました。帰りは、ゲストの要望に合わせて少し出発時間を遅らせてくれて、とても有り難かったです。

じぇい☆さんが比較検討した式場

Belle Vie CoLovo

(返信日:2019年8月13日)

じぇい☆さん 様

この度は当館をご利用いただきまして本当にありがとうございました!

お2人が初めてCoLovoへお越し頂いた日の事は今でもはっきりと覚えております。

新郎様そして新婦様それぞれが大変お忙しい中、沢山の素敵な小物を作成して頂き
CoLovoが今までに無い会場に変身いたしました!(スタッフもびっくりです)
あの雰囲気をこれから結婚式をお考えのお2人に提案をさせて頂きたい思います!
本当にありがとうございました!

いつかまたお2人とお会いできるのを
本当に楽しみにしております!
お気軽にお立ち寄りくださいね!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじぇい☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ガーデンにはプールがあり、プールを使った演出ドロップ&フライができるのも魅力です。 挙式会場は、厳かな雰囲気ながらライトの光が温かく照らしており幻想的な印象があります。参列してくれた人たちとの距離が近...

モチモチの木 さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

最初の予算よりは上がっていきました。ただ内容を充実させた分、良いおもてなしができたと思います。 広めのガーデンが高い壁に囲われていて式場の中が別世界になっているところが好きです。 となりに大型ショ...

広めのガーデン
    ヨウサ さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりでは最低ランクなので料理などをランクアップしました。また、写真やエンドロールなども追加したため、当初の見積もりから約60万円ほどアップしました。その分、前撮りをやめ、各卓の装花を抑えてテー...

みやまつ さん
    挙式2017年9月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 本番

持ち込みもでき貯金もあまりありませんでしたが満足の結婚式を挙げることができました。 チャペルでは洋風でドラマや映画で見ていたような木製の作りで温かい雰囲気の中挙式を挙げることができました。披露宴会...

るなり さん
    挙式2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 本番

なるべく出費をおさえたいと言う希望にも答えてくれた。お金の事も相談しやすかったです。 会場はとても綺麗で上品な雰囲気でした。披露宴会場には大きな窓があり開放的で、そのままガーデンにも行けるよう...

355 さん
    挙式2017年4月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 Belle Vie CoLovo
通話無料0066-9680-516105
Belle Vie CoLovo(ベルヴィ コラボ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜定休 (祝日は営業)
受付時間 土日祝10:00~19:30  平日11:00~19:00
住所 静岡県富士宮市浅間町3-11 (イオン富士宮 西側)
静岡の結婚式場ランキングをもっと見る