鎌倉駅, 和田塚駅
あろあさな さん (女性)
2013年11月
2016年8月

生まれ変わってもここで挙げたいです!笑
あろあさなさん(AMANDAN BLUE 鎌倉(アマンダンブルー鎌倉)口コミ)

最初見積もってもらった金額よりは100万円ぐらいプラスになりました。
ただどこの式場も同じだと思うので特に気にはなりませんでした。

外観からは想像できないぐらい素敵な会場です。ぜひまずは見学してみてください。海好き、明るい式を行いたい人であれば必ず気にいると思います。
海が見え、インテリア、光の入り方何もかもが私達の理想通りでした。

ナイトウェディングを行ったのですがちょうど式がサンセットの時間とかぶりゲストの方々にも喜んでいただけました。
できることなら住みたいと思ってしまうぐらい素敵な空間でした。

演出に関しては一般的だと思います。
ただ私達も特別なことがしたかったというよりも、来ていただいたゲストの方にいかにリラックスして楽しんでもらえるか、またたくさんの人と話せる式にしたいなと思っていたので理想の式を挙げることができました。

ドレスを2つ着ました。
いずれも一目惚れで迷うことなく即決でした。世の中の花嫁の中で最短で選んだ自信あります。笑
ドレスの数は多すぎず、少なすぎず。
ただデザインが素敵で洗練されているものが多かったです。
たまに他の式場だとありえないぐらいどぎついのもあるかと思いますがそのようなデザインのものはありませんでした。

実はお料理はほぼ食べることができなかったので味の感想はお伝えできません。
ただゲストの方からボリュームも味もよかったよと言っていただけたので安心しました。

ウェディングケーキも会場の雰囲気に合う素敵なデザインのものがたくさんあり迷ってしまいました。

また会場の入り口でシェフが作っているのが見えてよかったです。

プランナーさんが途中で変わってしまい不安もよぎりましたが結果的に変わって正解でした。
きちんとこちらの意図を汲み取ってくださり打ち合わせもさくさく終わり毎回楽しみでした。

当日は式へ入場する前に主人、プランナーさん、メイクさんの四人で円陣を組み気合をいれ楽しみました!

鎌倉駅が最寄りなので都内の人からは少し遠いかもしれませんがゲストからは小旅行みたいで楽しかったと言っていただけました。
鎌倉駅から無料シャトルバスが出ていて交通の便は問題ないです。

AMANDAN BLUE 鎌倉

AMANDAN BLUE鎌倉  スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月29日)

あろあさな 様

この度は誠におめでとうございました。

お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、

大変嬉しく思います。

7月8月の夏期期間、クリスマスには期間限定で、
レストラン営業もしております。
機会がございましたらお二人の想い出の場所として

どうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあろあさなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN BLUE 鎌倉
通話無料0066-9680-563231
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県鎌倉市材木座5-2-25