鎌倉駅, 和田塚駅
カジフ さん (女性)
2014年7月
2015年4月

すっきりとした透明感のあるインテリア
カジフさん(AMANDAN BLUE 鎌倉(アマンダンブルー鎌倉)口コミ)

白を基調としたすっきりとした透明感のあるインテリアで、正面には海が広がり開放的で迫力がありました。シンプルなデザインの祭壇や椅子などがチャペルの雰囲気に合っていて良かったです。披露宴会場もモダンですっきりとしたインテリアでした。青い花飾りや青い絨毯が窓から見える海にマッチした色合いで、白いテーブルクロスは上品で清潔感がありました。

新郎新婦の思い出の曲が生演奏されて感動的でした。海を見ながらなのでロマンチックでしたね。

魚介類が特に新鮮で美味しかったです。柔らかな白身のお魚料理はパリっとした皮が香ばしかったですね。

皆さんテキパキとした働きで、動きもスムーズでした。料理の説明なども丁寧でしたね。

最寄り駅から友人とタクシーで向かいました。歩くとちょっと時間がかかると思います。

AMANDAN BLUE 鎌倉

アマンダンブルー鎌倉スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月26日)

カジフ様

この度は、アマンダンブルー鎌倉にご来館頂き誠にありがとうございました。
新郎新婦こだわりの演出とアマンダンブルー鎌倉のでお時間を楽しんで頂けましたようでスタッフ一同、大変うれしく感じております。

また貴重な口コミの投稿誠にありがとうございました。

期間限定ではございますがレストラン営業も行っておりますので、鎌倉にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカジフさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

設備は、着替えの部屋も用意してもらえて良かったです! そして何と言っても雰囲気! 待合の場所もプールがあって海が見えて、リゾートの気分に!! チャペルからも会場からも海が見えて、とってもドラマチックでし...

デザートビュッフェ!
    ぱんだらぶ さん
  • 招待

家具や壁など全体的にリゾート感があり、 大変オシャレな空間でした! 会場に着いたら3階のテラスで 主役の二人がお出迎えしてくれて、 一緒に海をバックに素敵な写真が沢山撮れました! 今までにこうい...

K・Y さん
  • 招待

家具やカーペットなどもリゾート感があり、よかった。3階のテラスで待てたのがよかった。 挙式の前に花嫁が登場して、ウェルカムパーティーをした。はじめての演出だったが、ゆっくり写真も撮れたし、お話しで...

c.o.z.u さん

会場名 AMANDAN BLUE 鎌倉
通話無料0066-9680-563231
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県鎌倉市材木座5-2-25