北海道 函館・道南エリアのレストラン「センティール・ラ・セゾン 函館山」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

nyao1023 さん (女性)
2015年4月
2015年5月

とにかくこだわりたい2人に良し!
nyao1023さん(センティール・ラ・セゾン 函館山口コミ)

特典プランや値引きは当初の契約時のみ。
あまり妥協せずに盛大に式をしたかったので、最終的にオプションがたくさんつきました。
やはり、お金をかけたほうがもちろん、良くなります。
同世代の中では、ちょっと頑張ったかな…
値引きはしないようです。(あまり交渉しませんでした)

貸し切りというのが何より利点。
お化粧室も控え場所も、ゲスト&親族ともにあります。

ふたりで考えたゲームだったので、会場で初の試みでした。とても楽しくできました。
プランナーの方は経験豊富で、相談に乗ってくださり助かりました。

ドレスが一枚一枚キレイ。作りも繊細で軽くて良し。
芸能人やブランドドレス着たい場合はオススメしません。

今までの結婚式の中で一番美味しかったです。
当方、会費制で会費のほとんどが食事と飲み物のため、当然といえば当然かもしれませんが、まずいところはまずいので…
BBQとデザートビュッフェもプラスしたので、周りの方々の意見を聞いても大満足です!

みなさん、その日1日のため、当日をよりよい最高の1日にするため、おもてなしの心が一人一人に備わっています。
多少のプログラム違い、ハプニングも当日パーティーにはつきもの。みなさんでしっかり進行先導してくれて、当日は安心してお任せできました。
担当プランナーから、衣装、撮影、末端と思われる配膳スタッフ、ドアボーイまでも全員で楽しませていただきました。

函館の坂の上にあるので、交通の便は…
遠方の方は近くに泊まってタクシーが良いです。
代わって、自慢の景色のど真ん中ですのでロケーションは抜群です!

nyao1023さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnyao1023さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 センティール・ラ・セゾン 函館山
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前