2. 鹿児島の結婚式場
  3. 鹿児島市・県西部の結婚式場
  4. BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)

結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

いづろ通駅, 天文館通駅

最高な場所で最高の時間をすごせた
何もなしと言っていいほど何もない!

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
あかねさーん さん

本番時 20代前半 女性

挙式日 2020年3月 (投稿2020年6月)

会場のクオリティや素晴らしいスタッフの対応などを考えてとっても満足した金額でした。
120名で350万くらいでした。

とってもオシャレな雰囲気でとくに挙式会場の雰囲気がとても好きでした。祖父や祖母などいましたが全館バリアフリーで安心して招待することができました。

スイーツブッフェやお色直しからのダンスで登場、乾杯はテラスでするなど他ではない演出をたくさんしてもらいました。

好みのブランドがたくさんあり悩みましたが、何度も試着させてもらってお気に入りのドレスを着ることができました。予約も取りやすく時間日にちを合わせてくれました。10着はきたと思います。

試食をさせてもらってから決めました。メインの料理がとっても人気でした。どれもとても美味しかったです。スイーツブッフェをしたのですがゲストもみんな喜んでいてとても良かったです。

プランナーはとっても親切な方でした。わからないことだらけの私たちに優しく丁寧に色々なアドバイスをくださりとっても助かりました。カメラマンやスタッフのみなさんも最高な方たちでした。

市電から歩いて移動できる距離です。景色も桜島をバックに写真が撮れるとっても最高な場所です。

BLOOM by maruya gardens

BLOOM by maruya gardens スタッフ一同 より

返信日:2020年7月5日

この度はご結婚誠おめでとうございます。お二人の大切な結婚式をBLOOMにてお過ごしいただき大変嬉しく思っております。

お二人らしいパーティスタイルで、会場内が新郎新婦様はもちろんゲストの皆様の笑顔で溢れていたことがとても印象的でした。
お二人と相談しながら決めた演出やコース料理とプラスしお出しされたブッフェ等
ゲストの皆様から好評だったとのことで私共も大変嬉しく思います。
今後もたくさんの二人らしさを表現できる結婚式を創っていけるよう精進してまいります。

この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
今後ともBLOOM by maruya gardensをよろしくお願いいたします。

BLOOM スタッフ一同

・・・・・口コミ投稿ご覧の皆様へ・・・・・

BLOOMのブログをご覧いただいている皆さま
いつもありがとうございます。

2020年10月以降につきましては下記に結婚式ご予約可能組数をご案内いたします。
ご希望の月がございましたら、ブライダルフェアもしくはお電話にて
お問合せをお願いいたします。

BLOOM WEDDINGサロン 099-227-5517

【結婚式のご予約可能組数一覧】
2020年11月…残り1組
2020年12月…残り1組
2021年1月…残り2組
2021年2月…残り2組
直接お問い合わせください。
0066-9680-593401 ☆通話無料☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあかねさーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BLOOM by maruya gardens
通話無料0066-9680-592246
BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜 定休(祝日除く)
住所 鹿児島県鹿児島市呉服町6-5 マルヤガーデンズ8F
鹿児島の結婚式場ランキングをもっと見る