結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「御宿 東鳳(おんやど とうほう)」は、会津・磐梯・猪苗代エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

会津若松駅
YUKAHIRO さん (女性)
2016年7月
2016年8月

結婚式後宿泊できるところ
YUKAHIRO さん(御宿 東鳳(おんやど とうほう)口コミ)

見積もりの段階で少し予算オーバーでしたが色々ご相談にのっていただき助かりました。

披露宴会場はプロジェクションマッピングがあり、他ではあまり見ないような設備田とだと思います。
お客様のお待ちいただくロビーも広々としていてリラックス出来たとのことでした。

演出もこちらの提案を生かしていただき、思い通りのものができました!
エンディングロールも良かったと家族からも評判でした。

色打ち掛けは重くて暑かったけど、お客様からも評判がよかった。
白ドレスもカラードレスもとてもキレイでした。ただ、ドレスの後ろが長くて綺麗だったのに会場内を歩くときスタッフの人が直してくれなかったから終始縮こまってレースも何も見えなかったよとお客様に言われた。

お食事が春からの新作ということで和洋折衷に決め、試食でも大満足でした。お客様たちからもこんなに豪華なのは他にないよ!とても美味しかったとお褒めの言葉をいただきました!

本番直前にぎっくり腰になりましたが、挙式などの演出について相談にのっていただき安心して式に望めました。

市街地からは離れているが旅館ということもあり騒がしさがなくて良い

披露宴のときのドレスの件にかんしては少し残念でしたが、他はとても満足のいくものでした。
結納から二次会まで全てお世話になり、結婚式前から何か不安なことなどあるとメール等で相談にのってもらいました。
前撮りも急にお願いした生花の髪飾りもすぐ手配していただいたり、当日も終始リラックスできるようお声掛けいただきました。
二次会後は招待客の方と一緒に温泉にはいって(招待客は入浴料がサービス)、満足してお帰りいただくことができました。
私達新郎新婦も楽しく幸せな一日を過ごさせてもらい、感謝しております。

御宿 東鳳

(返信日:2016年8月8日)

YUKAHIRO 様

この度のご慶事誠におめでとうございました。
また東鳳ウェディングをご利用頂きましてありがとうございました。

ドレスのトレーンについて、披露宴時お直しをすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、今後改善してまいります。

3Dプロジェクションマッピングについては、昨年リーニューアルに合わせて導入し、新郎新婦様はもちろん、ゲストの方より大変ご好評いただいております。
また、ダイジェストエンディングロールについても、プロジェクションマッピングを映し出す大壁面で上映をしておりますので、まるで映画館で見ている様な大迫力の映像演出をお楽しみいただけます。

お身体のこともありご心配だったと思います。前撮り・当日と無事終えることができ、また幸せな1日をお過ごしいただけたということで、私もお二人のお手伝いをさせていただく事ができ大変嬉しく思います。

更により良い披露宴をお手伝いさせて頂く為に日々精進して参る所存でございます。

今後もスタッフ一同、より良いサービスをご提供できますよう、努めて参ります。
変らず御宿東鳳をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYUKAHIRO さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 御宿 東鳳
通話無料0066-9680-569316
御宿 東鳳のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 福島県会津若松市東山町大字石山字院内706