結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「御宿 東鳳(おんやど とうほう)」は、会津・磐梯・猪苗代エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

会津若松駅
ゆぺさん さん (女性)
2016年7月
2016年7月

プランナーさんがとても親身な方だった
ゆぺさんさん(御宿 東鳳(おんやど とうほう)口コミ)

チャペルは白を基調としているので
とても明るい印象です。
披露宴会場は、茶色と白という少し落ち着いたカラーなので、自分の好きな雰囲気にするには装花にかかっている気がします。

二次会の会場も御宿東鳳内の会場を
借りてできたのがとても楽でした。

私たちは歌とピアノの演奏をしました。
ピアノは持ち込みの為準備は大変ですが
スタッフの方々の丁寧な対応のおかげで
助かりました。

SUZUYAさんを利用しました。ドレスの種類が豊富なのはもちろんですが、とても丁寧な対応で、当日サイズの微調整にも対応してくださり、とても満足でした。

遠方から来られる方も多かったので
会津の郷土料理であるこずゆを出せた
のがよかったです。

駅からは遠いのですが、シャトルバスなどの手配ができるので問題ないと思います。
車で来られる方も、駐車場が広いので来やすいと思います。

御宿 東鳳

奥村 より

(返信日:2016年7月10日)

ゆぺさん 様

この度のご慶事誠におめでとうございました。
また東鳳ウェディングをご利用頂きましてありがとうございました。

ゆぺさん様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変うれしく
感じております。

特に、お二人によるサプライズのピアノ演奏とう歌については、準備段階からお伺いし、当日がとても楽しみでした。
いざ本番、無事に成功し、会場も感動に包まれ、私自身も自分のことのようにとてもうれしく感じました。

また、当館は結婚式はもちろん、二次会、ご宿泊までトータルでご案内させていただいております。
お二人をはじめ、ゲストの方々もごゆっくりお寛ぎいただけます。

更により良い披露宴をお手伝いさせて頂く為に日々精進して参る所存でございます。

今後もスタッフ一同、より良いサービスをご提供できますよう、努めて参ります。
変らず御宿東鳳をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆぺさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 御宿 東鳳
通話無料0066-9680-569316
御宿 東鳳のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 福島県会津若松市東山町大字石山字院内706