2. 沖縄の結婚式場
  3. 名護・糸満・その他の結婚式場
  4. アイネス ヴィラノッツェ 沖縄

沖縄 名護・糸満・その他エリアの国内リゾート「アイネス ヴィラノッツェ 沖縄」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート

ホテル部屋、式場雰囲気ビーチが素敵でした

ヒロコッチ さん

挙式日 2021年3月 (投稿2021年3月)

2人だけの式でした。予算も150万前後と考えて、打ち合わせしました。最初の予算は114万でした。カクテルドレスは持ち込み料金も追加し、髪型セット3回チェンジ、メイクも3回、新郎さん髪型セット1回、も含めて、ちょっと予算オーバーするかなあと不安もありましたが、アルバム、ムービー、トンボ玉、2人だけのお食事、ケーキカット、含めて150万以内に収まり一生1度の思い出に残る結婚式が出来満足してます。

海のイメージにぴったりで、通路のステンドグラスも素敵でした。バージンロードの通路が青系で、白いドレスの長い後ろがはっきりとわかりやすく。ドレスが素敵な撮影姿が撮れて満足してます。

担当さんが色々しっかり考えて相談して提案したりしてくれてすごく満足しています。

式を行う希望者が、打ち合わせ1ヶ月前でした。それでも、素敵なドレスに出会えて、小物も、色々相談しながら好みの、小物も出会えて、満足してます。

好み味が合って食べやすい。
地元の採れたてがあって食べてすごく美味しいです。

聴覚障害であり、手話通訳依頼もしてくれて、色々と対応して、すごく、スムーズに進行できて一生の1度しかできない一日を過ごして、思い出に残る結婚式になりました。スタッフも、カメラマンも、牧師さんも、温かい言葉ありがとうございます。

空港から距離はありましたが、
ホテルから式場、移動などはすごく便利でした。

遠くから現地に来て、たくさんの荷物もある旅で、ホテル部屋で、メイク、着替えも、やれるので、移動も式場に行くぐらいで、移動が少なくホテル部屋でやればるので小物、荷物が目の前にあるので忘れ物する心配が無くて、快適な準備過ごせたのがよかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヒロコッチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイネス ヴィラノッツェ 沖縄
住所 沖縄県名護市字山入端潮平川原361

沖縄の結婚式場ランキングをもっと見る