2. 沖縄の結婚式場
  3. 名護・糸満・その他の結婚式場
  4. アイネス ヴィラノッツェ 沖縄

結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「アイネス ヴィラノッツェ 沖縄」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート

みんなでワイワイ楽しい式でした
色々オプション料金が必要です

3.00 4.50 4.50 3.50 4.50 2.50 -
Quro さん 認証済み

本番時 30代前半 女性

挙式日 2021年3月 (投稿2021年3月)

挙式時の最終金額
1,118,348円 (12人)
費用明細を見る

最終見積もりは18人ほどの式で100万ちょっとくらいでした。最初の見積もりの10万ほど多くかかりました。

値上がりしたポイントはアルバム掲載追加とロケーション撮影を追加でいれました。あとタキシードのレンタル料もこだわったため思いの外たかくなりました。オープニングムービー等もデッキ使用料がかかりました。ヴィラも当初は泊まる予定をしてなかったですが、当日のことを考えて慌てるのが嫌だったので泊まることにしました。結果として前日からゆっくりと過ごせたので良かったと思います。あとヴィラは周りには挙式を控えた人しかいないので静かでとてもよかったです。
値下がりしたポイントは、持ち込みのものなど増やして費用を押さえました。あと当日のビデオ撮影もなども身内に頼んでとってもらいました。
あとフェアをやっている日を狙って見積もりしてもらったので挙式料金半額と当日2人のお料理代が無料になりました。
お料理は一番下のものでもお腹いっぱい食べることができました。ケーキもオプションを付けず、スタンダードのものにしましたが、見栄えよくみなかわいきと褒めてもらいました。
他会場に比べてプランニング料など高くつきましたが、スタッフさん皆さんが明るく良くしてもらい満足しています。

海が目の前でくもりでも青い海が見えます。
会場も曇っていても明るく綺麗な光が入ります。
ヴィラでは写真映えがすごくいいです。
ベッドもふかふかです。

子供が多い式だったので、それぞれに役割など色々提案していただけました。サプライズのプレゼントのタイミングも良かったと思います。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

ドレスを持ち込みにしましたが、沖縄まで発送して箱からドレスを開けておいてもらい、スチームアイロンも貸していただけたので、とても助かりました。

見た目がお洒落なメニューが沢山出て中でもバナナのブリュレは皆さん美味しいと喜んでいただけてました。子供向けのメニューはもう少し食べやすいものを増やしていただけたら満足度が上がったかもしれません。量はお腹がいっぱいになり満足です。
ドリンクもカクテルなどオリジナリティーあるものがありよかったです。

名古屋では当日まで確認やメールをしていただき安心して沖縄に行くことができました。またドレスは持ち込みでレンタルを切る予定は無かったのですが、記念にとレンタルのカラードレスを試着させてもらい嬉しかったです。
現地では前日や当日初めて会う方ばかりですが、皆さん明るく真剣に相談に乗ってくれました。

子供が多いパーティーだったのですが、子供たちが飽きないよう折り紙やお絵かきの場所を設けてもらえてよかったです。
また、最後には写真付きの寄せ書きをプレゼントしていただき感動しました。

空港からはやや遠いです。付近にホテルもありますが、午後からの式であればレンタカーもしくはタクシーでの移動をお勧めします。

アイネス ヴィラノッツェ 沖縄

アイネスヴィラノッツェ沖縄 スタッフ より

返信日:2021年3月19日

Quro様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また貴重な口コミを投稿いただきまして、ありがとうございます。

挙式の際のお子様たちのお手伝い、大活躍でしたね!
ビーチ撮影でのお二人のお決まりのポーズもばっちり決まっておりました!

お二人のオンライン見学から始め、挙式当日のお手伝いができたこと本当に嬉しく思います。
沖縄からお二人の末永いご多幸をお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてQuroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイネス ヴィラノッツェ 沖縄
通話無料0066-9680-589633
アイネス ヴィラノッツェ 沖縄のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・木曜日 ※~7/31まで特別定休
受付時間 平日11:00-20:00/土10:00-20:00/日,祝10:00-19:00 (店舗により異なる※詳細はHP参照)
住所 沖縄県名護市字山入端潮平川原361
沖縄の結婚式場ランキングをもっと見る