結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「アイネス ヴィラノッツェ沖縄」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート
whale さん (女性)
2016年10月
2016年11月

解放感のある施設で列席者も満足してました
whaleさん(アイネス ヴィラノッツェ沖縄口コミ)

見積りを頂いた際、一見高く見えましたが、私たちの宿泊も2泊分含まれておりましたので、結果的に他の式場と変わらない金額となりました。むしろ滞在中の食事もおいしく、ゆっくりと贅沢な時間を過ごす事ができました。
この金額で宿泊・挙式をあげられたことはお得だと思います。

チャペルの正面は全面ガラス張りで、日の光が差し込みとても明るいです。また、海面もキラキラしてとてもきれいでした。チャペルへ入る前は暗い廊下を通っていきますが、そこも幻想的な雰囲気です。その暗い廊下から明るいチャペルへ入る時はとても感動します!!
列席の待つロビーもビーチへ面しており、解放感がありますし、待って頂いている時間も沖縄を感じられたと思います。

琉球ガラスでできたトンボ玉を交換するセレモニーがありました。地元の結婚式場には絶対にない演出なのでリゾート婚にしてよかったと思います。購入することもできましたので、両親へのプレゼントしました。また、ビーチ撮影の時間をなるべく多くとれるよう、ヘッドアクセサリーを交換するタイミングなどもプランナーさんからアドバイスも頂けました。

フレンチのコースでしたが、沖縄の食材が使用されており、地元では食べられないものもあり、沖縄へ来たということを実感できました。
また何よりとってもおいしかったです。

緊張している私達を察してくれ、常に声をかけていただけました‼私達のわがままも叶えられりよう一生懸命考えてくれました。

私達はオーシャンフロントのヴィラに宿泊できたのでとても優雅にすごすことがでぎましま。ただ空港からレンタカーで1時間半ほとかかり、公共の交通機関がほぼ無い所なので、列席の方へはしっかり説明はしておくといいと思いました。

滞在中いろんなスタッフからおめでとう、と言ってもらえて本当に嬉しかった。

アイネス ヴィラノッツェ沖縄

アイネス ヴィラノッツェ 沖縄 スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月29日)

whale様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、貴重なご意見ご投稿ありがとうございます!

挙式・パーティー共に楽しんで頂けて
大変光栄に思います。

挙式で誓いあったお言葉をとんぼ玉を見つめる際に
思い出して頂ければ、幸いでございます。

これからも、末永くお幸せに・・・♡

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてwhaleさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイネス ヴィラノッツェ沖縄
通話無料0066-9680-587945
アイネス ヴィラノッツェ沖縄のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 問)クチュールナオコ ウエディング 平日 11:00~20:00(金:~21:00) 土:10:00~20:00 / 日・祝:10:00~19:00 ※店舗により異なる
住所 沖縄県名護市字山入端潮平川原361