結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「Perte Valore(ペルテヴァローレ)」は、草津・米原・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

草津駅
のっちゃん 27 さん (女性)
2014年7月
2015年8月

オリジナルウェディングにしたい方へ
のっちゃん 27さん(Perte Valore(ペルテヴァローレ)口コミ)

ウェディングフェアに参加したのもあり、写真のサービスやビデオのサービスなどしてもらえました。
打ち合わせの度に見積もりも提示してくれて、もう少しここを削ろうかななど、相談もしやすくて、すごく安心できました。

入ってすぐのロビーの雰囲気が高級感があってすごく良かった。

オープングリルキッチンがすごく良かったです。今までに見たことのない演出で、ゲスト一人一人とお話しもできて、サプライズにもなるし、すごく良かったです!

優柔不断な私に、すごく親身になってくださり、こんなのどうですか?と提案もしてくれたり、その場でドレスにあった簡単なヘアアレンジもしてくれて、イメージもつきやすくて、すごく良かったです!衣装がどれも可愛いくて、とても満足でした(^^)

最初の前菜からすごく豪華で、海老にお肉に、どれもすごくすごく美味しかったです。

担当の方はもちろん、スタッフ皆さんいつも笑顔で迎えてくれてすごく気持ちが良かったです!毎回の打ち合わせにいくのがとても楽しみでした!
シェフのジョークも面白かったです(^^)

駅から離れていたが、タクシーをだしてもらえたので、ありがたかったです。

担当の方をはじめ、シェフ、お花の担当の方、写真や美容の方など、みなさんが常に笑顔で、当日もすごく安心できて楽しめました。ヴァローレで式が挙げられて、とても良かったです(^^)

Perte Valore

PerteValoreスタッフ一同 より

(返信日:2015年8月29日)

のっちゃん 27さん この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。
また、PerteValoreで結婚式を挙げて頂き本当にありがとうございました。

どの項目にもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます★

テラスグリルの料理演出をなされたんですね。
ゲストのお1人お1人にお料理を手渡したり、お話する時間を作って頂けて、皆さまとの絆がより深まった一日となったことだと思います。

お料理とシェフにも満足頂けたご様子で何よりです^^
シェフのジョークにもお付き合い頂いてありがとうございました♪

ペルテグループ自慢のフルコースに必ず入る海老料理もきっとゲストの皆様にもご満足頂けた事と思います。

>>担当の方をはじめ、シェフ、お花の担当の方、写真や美容の方など、
>>みなさんが常に笑顔で、当日もすごく安心できて楽しめました。
>>ヴァローレで式が挙げられて、とても良かったです(^^)

とても嬉しいコメントを頂き私共も感激です!
これからも全てのお客様にそう言って頂ける様な結婚式場を目指して日々精進いたします。

また婚礼後のお客様に対して、結婚記念月にシェフズディナーというディナータイムを開催しております。
改めて、のっちゃん 27さん とお会いできることを、スタッフ一同お待ちしております。

ご不明な点やご質問がございましたら
いつでも当会場までお電話頂ければ幸いです。

電話番号:077-562-8502(火曜定休・祝火は営業)

お気軽にご連絡くださいませ。
のっちゃん 27さん、素敵なクチコミありがとうございました。

どうか末永くお幸せに♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのっちゃん 27さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Perte Valore
通話無料0066-9680-545837
定休日 火曜日(定休) ※祝日は営業しております。
住所 滋賀県草津市草津町1899