3. 湘南・鎌倉の結婚式場
  4. レグリーズ・鎌倉(L`EGLISE鎌倉)

神奈川 湘南・鎌倉エリアのレストラン「レグリーズ・鎌倉(L`EGLISE鎌倉)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

鎌倉駅

アットホームなレストランウェディング

ms3ma さん 認証済み

挙式日 2016年11月 (投稿2018年1月)

価格が明瞭で、見積もりから大きく変わることはなかったです。
価格を抑えるために自分で出来ることは自分でしましたが、その点も快諾していただけました。

元々はチャペルだったところをレストランに改装した様で、おしゃれで明るい空間でした。

レストラン内外の飾りは全てオリジナルでさせていただき、持ち込みがたくさんありましたが快く引き受けて下さり、飾り付けもこちらの指示通りでした。音響の確認やムービーの試写など、細部まで確認をして下さりました。

式場の提携先のイノセントリーで、和装(白無垢・紋付袴)、洋装(ウェディングドレス・タキシード・カラードレス)を借りました。
選択肢が沢山あって、後悔なく選ぶことができました。
イノセントリーの他に2箇所提携先があり、持ち込みも、持ち込み料はありますが可能でした。
衣装で困ることはないかと思います。
アクセサリーなどもレンタルしましたが、カラードレスの際のヘッドドレスは持ち込みました。費用はかかりませんでした。

レストランということもあり、味や見た目はバッチリです。お酒も種類が豊富でした。
食事についても文句なしです!
ウェディングケーキも、イメージ通りに作っていただきました。

初めからとても感じがよく、レスポンスも速く安心してお任せできるプランナーさんでした。
その他のスタッフの方も、私達の担当ではないのに、私達の式のことをしっかり把握してくださっているようでした。
とにかく安心でした。

鎌倉・小町通りから小道に入ったところにあり、鎌倉駅からも挙式会場の鶴岡八幡宮からも近くとても便利です。
参列者も式後、帰りながら鎌倉観光が出来たと喜んでいました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてms3maさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レグリーズ・鎌倉
住所 神奈川県鎌倉市小町2-8-23 2F