設備
    演出
    衣装小物
    立地

すべてにおいて大人の上質感が溢れる会場!(投稿者pomcoさん)THE アルカディア太宰府口コミ

pomco さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年11月

衣装小物 未評価

すべてにおいて大人の上質感が溢れる会場!

水の音が心地よいエントランスや、クラシカルな雰囲気のラウンジ(ドリンクが豊富!)…と、大人のカッコよさが散りばめられた施設に驚きました。挙式会場も披露宴会場も落ち着いた茶系の色合い・窓の向こうには大自然が広がっていて、とても穏やかな気持ちで過ごせる空間でした。

大きな階段の上からの入場シーンが印象的でした。階段は「大正モダン」を感じさせるデザインと色味だったので、ただ派手な入場!ではなく、モダンでお洒落な入場シーンとして記憶に残りました。

和と洋が盛り込まれた内容で、会場の雰囲気にぴったり。年齢性別問わずで好まれそうな見た目と味付けでした。ボリュームも十分あったので、男性も満足すると思います!

目が合うすべてのスタッフさんが笑顔でさわやかに挨拶してくださり、活力をもらえました。食事中も隅々まで目を届かせているのがわかり、安心感がありました。

駅から歩ける距離ではないようですが、無料バスに乗れば10分ほどで到着できたので気になりませんでした。山が眼前に広がる大宰府の風景に感動します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpomcoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE アルカディア太宰府のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561259 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始以外) 受付時間営業時間 11:00〜19:00

費用 9 式場設備 2 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ 10 立地 -  位