設備
    演出
    衣装小物
    立地

落ち着いた結婚式ならオススメです(投稿者まっちゃオレさん)THE アルカディア太宰府口コミ

まっちゃオレ さん(1件) 女性

挙式日 2013年10月

投稿日 2015年10月

衣装小物 3.00

落ち着いた結婚式ならオススメです

作れる所は自分たちで作ったのでコストパフォーマンスは良かったと思います。

結婚式場に多い、白、ピンク、とかではなくダークな色使いなのでとても落ち着いた印象を受けると思います。私たちはそれが選んだ決めてですが。
控え室も広くて、挙式前に親族が数名来ても入れる広さでした。
化粧室もちょっとしたアイテムが置いてあったので、例えばマウスウォッシュなど、ゲストのためにはいいと思いました。

みんなでの集合写真が撮りたかったので階段の所で撮れたのが良かったです。

料理はいくつかチョイス出来てグレードも、選べるので、気に入ったコースを作ることが出来て良かったです。、

介添え人の方が終始笑顔でとても素敵でした。

緑に囲まれてロケーションは良かったと思いました。目の前に宝満山も見えて素敵でした。
ただ、大きな駅からは遠いと思います。でもシャトルバスが定期的に出ているので、招待するお客さんは大丈夫だと思います。
花嫁、花婿は入りが早かったのでそれぞれ、タクシーを、使わなくてはいけませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまっちゃオレさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE アルカディア太宰府のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561259 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始以外) 受付時間営業時間 11:00〜19:00

費用 9 式場設備 2 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ 10 立地 -  位