結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「神戸セントモルガン教会(KOBE St.MORGAN CHURCH)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

旧居留地・大丸前駅, 元町駅, 三ノ宮駅
まりぃん さん (女性)
2012年4月
2015年4月

教会での挙式がしたい人にオススメ
まりぃんさん(神戸セントモルガン教会(KOBE St.MORGAN CHURCH)口コミ)

オープンしたばかりだったのでとても綺麗でした。内装もシャンデリアや本棚などがありすごくこだわられていて素敵でした。チャペルのステンドグラスがとても大きくて素敵でした。

ブーケトスも新郎新婦が一度退場してからサプライズで2階から登場し、2階から1階に向けて行われたので驚き盛り上がりました。ライトなど照明も最新設備といった感じがしました。

どれもすごくオシャレで綺麗だったのですが、普段あまり食べない食材やクセの強い食材が使われていたので苦手なものもあり少し残念でした。

会場へのゲストの案内もスムーズでよく気がついてくれ良かったです。

元町からすぐ近くだったので交通も便はすごく良かったです。女性の場合ヘアセットなども会場近辺で済ませることができるので助かります。

神戸セントモルガン教会

(返信日:2016年6月24日)

まりぃん様

この度はおいそがしい中、当式場のご見学に足をお運び頂き大変有難うございました。
また、口コミにて貴重なご意見を頂けました事、心より嬉しく思っております。

会場全体につきましては、上質な落ち着いた空間をコンセプトに掲げております。
チャペルやシャンデリアにはこだわりのストーリーがございますので
もしまたお越し頂く事がございましたらお気軽にスタッフにご質問くださいませ。

アクセスに関しましても喜んで頂き大変嬉しく思います。
アクセスについては三宮から徒歩5分の場所にあり、
駐車場につきましては三宮の繁華街の中心でありながら、
無制限で駐車する事ができる様に改善いたしました。
お洒落なお店も多く建ち並んでおりますので2次会や美容室での
ヘアセットには大変便利な立地でございます。

神戸セントモルガン教会
ゼネラルマネージャー
新名 真人

◆◇◆ 神戸セントモルガン教会をご検討頂いている新郎新婦様へ ◆◇◆

神戸セントモルガン教会では
天井高12.8m、バージンロードは20m以上ある大聖堂での本格挙式を叶える事ができます。
芸術的価値の高いステンドグラスは本当に圧巻の一言なので是非とも一度ご覧くださいませ。
挙式後は最大130名様までのご披露宴はもちろん、ご家族様・ご親族様だけの会食や少人数でのPartyなど様々なスタイルサポートが可能です。
一つ一つこだわりをもった上質な空間で感動のウエディングを実現してください。

《ご見学はいつでもOK》
・お料理重視の新郎新婦さま →→ シェフこだわりの試食フェア
・おもてなし重視の新郎新婦さま →→ 挙式体験×生演奏付きフェア

□少人数での会食会をご希望のお客様
     →→ 20名78万円プラン適用中

□人気シーズンご希望のお客様
     →→ 早割特典を適用中
※詳細はフェアに参加してチェック!!
TEL予約⇒0066-9680-561962(みんなのウエディング フリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりぃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 神戸セントモルガン教会
通話無料0066-9680-561962
神戸セントモルガン教会(KOBE St.MORGAN CHURCH)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (火曜定休※祝日は除く)
受付時間 9:00~20:00、平日11:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区三宮町2-7-2