結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「フェリシアコート」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三河安城駅
3upy さん (女性)
2015年10月
2016年9月

親身になって色んな相談を受けて貰える式場
3upyさん(フェリシアコート口コミ)

全体的にとっても可愛らしい雰囲気です!
呼ぶ人数にもよると思いますが、人数が多いと少し披露宴会場が狭く感じるかもしれませんが、ガーデンもあるのでカバーできそうです!

お箸で食べれる和フランスなのですが、どれもとっても美味しかったです!
中でもロブスターのお料理がとっても美味しかったです!
年配の方にも食べやすく、老若男女どなたでも楽しんでもらえる料理だと思います!

式場のみなさんが笑顔で迎えてくださって、とても良い印象でした!ちょっとしたサプライズ的な事もあって、とても嬉しく幸せな気持ちになりました!

三河安城駅からとっても近く、新幹線もとまるので、遠方からのゲストも呼びやすく、来て頂きやすいと思います!

フェリシアコート

フェリシアコートスタッフ一同 より

(返信日:2016年9月25日)

3upy様

こんにちは!
この度は、誠におめでとうございます。
また数ある結婚式場の中からフェリシアコートを選んでいただき、来館ありがとうございます。

今回ご来館いただき、フェリシアコートはいかがでしたか?
ぜひ3upy様の大切な1日をお手伝いさせていただければと思っております!またのご来館お待ちしています。

この度は貴重なご意見・多くのお褒めのお言葉

*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*
<<口コミをご覧の式場をお探し中のカップル様へ>>

フェリシアコートでは

『ステンドグラス輝くチャペル』
『お箸で食べられるフルコース料理"和ふらんす"』
『広々としたガーデンでの演出の数々』

を実際に体験していただけるフェアを開催しております。

テーブル上での相談会だけでない、おふたりにしっかりとイメージをつけていただけるリアルな体験フェアに、ぜひご参加くださいませ。

ブライダルフェアは、水曜日を除く全日程で開催しております。

また【季節やお日柄に合わせた特別特典】もご用意しております。
会場のご案内時には、おふたりのお考えにピッタリな特典をご提案し、見積りも作成いたします。
ご予算の気になる方も、一度ご相談にお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて3upyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フェリシアコート
定休日: 火・水曜定休(祝日は営業) 受付時間: 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
0066-9680-581332
0066-9680-566212
フェリシアコートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜定休(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県安城市三河安城南町1-13-5