結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「プリマディーバ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
kentaroo さん (女性)
2016年11月
2016年11月

スタッフの方々の対応がとても良かったです
天気ないまいちだったところ。
kentarooさん(プリマディーバ口コミ)

担当のプランナーさんがとてもいい方で、料金についても、都度々々、説明して下さったので費用についてとても安心して準備を進める事ができました。予算に合わせた要望についても真摯に対応してくださいました。
演出についても、抽象的なイメージしかなかった状態から最高の演出プランを、様々な専門スタッフの方々が熱心に携わってくださりました。
かしこまり過ぎず、列席者の方々と本当に近い環境で素敵な雰囲気で式が行えた事が一番うれしかったところです。
元々、プリマディーバのチャペルの羽が振る演出が気にいって選びましたが、さらに本番では、普段には無い演出をスタッフの方が要望を受けてくださり、最高に幻想的な雰囲気の中で行えました。ありがとうございました。

プリマディーバ

(返信日:2016年12月2日)

kentaroo様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
プリマディーバにお選びいただき、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉、何より嬉しく感じております。

お一組らしさを存分に表現できるプリマディーバ。
お二人ならではの演出に加え、
お集まり頂いた皆様の笑顔が印象的な一日に
携わらせて頂けましたこと、心より感謝致しております。

お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

プリマディーバスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkentarooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリマディーバ
通話無料0066-9680-503784
プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日
受付時間 平日は11:00~19:00/土日祝日は10:00~20:00で営業
住所 栃木県小山市駅南町1-23-4 プリマディーバ